Высокий пинг при хосте в Warhammer 40000 Space Marine 2
Проблема в пинге когда я хост, 250-270мс стабильно. Комп собран не из картофеля (Ryzen 7 5700X, RTX 2070, оператива 32гб), поэтому связь проблемы с слабым железом я исключаю. С инетом всё хорошо, скорость нормальная, провод не убитый. Сносил и винду и роутер один фиг ничего не помогает, даже на чистой системе проблема сохраняется. Частично удалось решить, когда раздал инет с телефона (оператор Мегафон, на роутере МТС), пинг сразу упал до 100мс. Помимо всего этого ко мне постоянно подключаются какие то азиаты. Если они подключаются когда я в лобби то у них пинг показывает 200-300мс, но когда запускаемся мы меняемся местами - я получаю свои любимые 270мс, а они какого то хрена 40-50мс. В других играх такой проблемы нет и не было никогда. У кента, с которым играем, с пингом всё хорошо (не знаю что у него за провайдер, но точно не МТС). И когда я подключаюсь к кенту у нас у обоих пинг хороший (80-90мс). Возможно кто то сталкивался с подобной проблемой?
Такая же проблема, каких только танцев с бубнами не делал, по итогу ничего не помогло, только какой то gearUp помог, но и то не сильно, пинг был в районе 120, купил игру за 2к назвыается -_-