Top.Mail.Ru
Ответы

Любит не любит?

мне 12 ,девочке 11 она бьет ( как мне кажется любя:) ) меня и смеется при этом когда я шучу про нее что нибудь.Просит поиграть на моем теле в гд)))т к у нее нету и ей лень скачивать (хотя все же когда я перестал довать скачала).Мы не друзья(,но она мне нравится))).Тоже про меня шутит).Недавно дарили подарок училке из млачших класов я ,она ,2девки и еще 4 парня.Она била меня,ржала:) когда я шитил хоть и не про нее.Потом погуляли ,не на едине (с другими еще девками),но клево время провели))).У меня в классе не очень большая репутация так что мне не так просто подайти и сказать “я люблю тебя „.(ДА и вообще не очень у меня с девочками:( )Как думаете она меня любит?Очень хочу с ней встр))).И не надо иди учи уроки чел маленький еще.

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

Нам откуда знать, у нее спроси

Ученик
3мес

возможно любит, если ты очень сильно хочешь отношений в столь юном возрасте то признайся ей как есть, насрать что подумают другие, у тебя и так не очень высокая репутация. Но а так как сказал другой человек, лучше не заводить отношения так мало, а то можешь впасть в депрессию из за того что отказала, или из за того что расстались

Ученик
3мес

так реально малые ещё, подрастёшь сам все решишь

Видео по теме