Помогите пожалуйста
Привет Ребят. Я очень сильно переживаю из-за своей внешности (симетрии), не ровный нос и как-то глаз с бровью. И мне предстоит очень много появлятся на камерах, да и вообще я не хотел прожить жизнь, без известности, просто мне всего 13 лет, а я уже появляюсь на снимках с моей не ровной симетрией, и я очень растраиваюст, почему у всех всё нормально, хоть они хуже меня по внешности раз в 100, но у них симетри будто из рая. А на опирацию мне не хватит от слова совсем, да блять даже моей семье не хватит денянг, хотя бы купить нормальный телефон сука. Я не знаю что делать, я как-будто в клетке, в которой я запер сам себя. Что мне лучше всего делать, просто учитывая мою жизнь, от части я в дипресии и не знаю как лучше поступить, помогите, пожалуйста
Тебе так кажется. Каждый человек красив по своему. Даже самый красивый человек на земле не может всем угодить, у всех разные вкусы и взгляды. А если задуматься, то и инверсии в принципе не существует. Люди тебя не видят в инверсии, они видят тебя так, как ты видишь себя в зеркале. Это можно сказать просто твои мысли, ты себе навязываешь сам свои недостатки. Попробуй совсем не обращать внимание на внешность. Например я, раньше, тоже этим страдала. Ненавидела себя из за асимметрии. Я делала так: если мне не нравится как я получилась на фотке, то я все равно ее куда то выставляла, а в итоге мне писали что я красивая и ставили много реакций. Со временем это совсем прошло. А позже я вообще поняла что никакой «Ой тот глаз больше а другой меньше, блин лицо кривое» совсем нет, это были мои мысли которые я уже давно стерла из памяти и живу обычной жизнью, фоткаясь и на переднюю камеру и на заднюю. Так что не загоняйся по поводу этого, ты очень красивый человек даже если я тебя не видела :3
солнце,у всех людей есть симметрия,если ты думаешь что ты некрасивый то нет некрасивых людей,всем людям не угодишь,кому то ты нравишься,кому то не,да и то что тебе не нравится как ты выглядишь на фотографиях это нормально,это же камера)