Все ли так в моей жизни?
Всем привет! Мне 17 лет, учусь в 11. Сейчас наступил Новый год, праздничного настроения нет вообще. Такое чувство, что уже не радует ничего. Даже после того как подарили подарки, меня это не особо обрадовало.
И меня не радует даже то, что раньше я могла делать с горящими глазами. Меня не радует чтение книг, просмотр фильмов и сериалов, рисование, искусство. Меня не радует времяпровождение с друзьями. На счет них это вообще отдельная тема. Я знаю, что меня окружают не те люди. Мне нравится мальчик, с которым мы сейчас в одной компании. Его отношение ко мне всегда было холодным. Он постоянно меня задирает, оскорбляет в «шутку», смеется надо мной. Мы общаемся уже почти два года, с компанией я знакома только с лета. Была ситуация в прошлом году, когда я начала потихоньку в него влюбляться, сказала ему об этом, он не поверил и я свела все в шутку. Он перестал со мной общаться. Ничего не сказав. И так мы с ним 4 месяца не общались. Потом, вернув общение, он стал издеваться надо мной. И так, с мая по сегодняшний день это происходит. Я не ухожу оттуда, потому что не хочу конфликта, поскольку мне нравятся люди в компании, они меня любят, и не делают так, как он.
Два месяца назад я по приколу просто искала людей с таким же именем в вк, нашла парня симпатичного, и решила ему написать. И вот, мы общаемся до сих пор. Но есть одно но: он из другого города, ему 24, и он работает в гос.ораганх( из его же безопасности не говорю где) и даже тут мне говорят что это педофилия и что мне не надо общаться с ним, хотя я не обсуждаю с ним какие то интимные темы, просто общаемся о книгах, искусстве и всяком таком. Говорим о том, как прошел день. И да, он мне начинает нравится, и я потихоньку забываю того придурка, который издевается надо мной. ДА БЛЯТЬ НУ МОЖЕТ Я САМА РАЗБЕРУСЬ. мне 18 через полгода, ТЕМ БОЛЕЕ МЕНЧ НИКТО НЕ РАЗВОДИТ НИ НА ЧТО,НЕ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ ОБ ЭТОМ. Да, я действительно хочу чтобы у меня было что то большее чем просто общение с этим человеком.
Про друзей со школы не буду говорить, уже писала об этом, можете первые посты почитать, они как раз об этом.
Хочу сказать, что моя лучшая подруга от меня отдаляется. У нее проблемы в семье сейчас, так что я думаю, что это не из за меня. Но я не хочу терять дружбу с ней. Моя семья знает о ней, как и ее семья знает обо мне. Все наши друзья и знакомые знают о том, что мы подруги. Я не могу потерять с ней дружбу. Она самое дорогое что у меня есть. Мы буквально похожи настолько, что мы как будто одно целое. и я не могу так просто ее потерять.
С учебой тоже ни то.
Не могу сдать на права уже полгода, и меня напрягает это. У меня пересдача сразу после каникул, и мне надо позвонить инструктору. Но мне так за себя стыдно. Что у меня ничего не выйдет снова.
Я пишу сюда потому что не вижу другого выхода. Я нахожусь вокруг сплетение и куда не пойдешь, везде тебя обсудят. Я не хочу начинать после всего того что узнала в последние время, я не хочу кому то доверять. все что написала это еще не всё, но я не могу так много рассказать, потому что вряд ли это кто то будет читать.
Букв много,видно ты сыт,и в тепле
Сперва на права сдай, там всё просто, только учись на механику, если её освоишь проблем с вождением не будет, так как ты девушка тебя за механику зауважают, а после механики на автомате ездить проще простого. Самое главное - помни поворотники не для правил, а для твоей безопасности, чтоб другие дебилы видели куда ты едешь ! ну знаки ещё подучи, их не так много.
А с парнями найдёшь того кто тебя ценить будет, и проблемы пропадут сами собой, с тобой всё нормально, просто люди вокруг не те! найди хороших друзей - они редко попадаются, но старайся и главное береги себя! - ты у себя одна
Ну с наступающим Рождеством !!!
Всё с тобой в порядке🤗
Научись быть одна, ни от кого не зависеть: сходи одна в кино, на мероприятие, и ты поймешь, что не нужно никого звать с собой, чтобы быть самостоятельной и счастливой. Ничего не радует - время, заняться собой, саморазвиваться😇
Не трать время на тех, кто не тратит его на тебя. Сохраняй свою энергию для себя. Педофилия: нужно быть немного образованным, чтобы разделять одно от другого. Согласно УК РФ - это совращение лиц не достигших шестнадцатилетнего (16-ти летнего) возраста. Но это не призыв и не утишение, таковы законы в нашей стране.
Наедине с собой - мы начинаем много осознавать, но выводы делать рано. Посмотри на все происходящее со стороны, побудь пассивным наблюдателем и ты поймешь, где правда и кто достоин твоего внимания.
Не делай того, чего Ты не хочешь делать: не нравится компания, не находись в ней - пусть осудят, говорят - это покажет их истинное лицо. Не реагируй на внешние раздражители, просто тихонько, молча, наблюдай. Сейчас у тебя период времени в котором ты учишься видеть и понимать людей: ты общаешься, влюбляешься - это хорошо, у тебя копится свой опыт, но не относись ко всему буквально. Не относись буквально даже к моим сказанным словам. Рассмотри все стороны сказанного, всё, что могло быть иметься в виду.
И никогда никого не ищи, всё придет (найдется) тогда, когда придет время🤗
Много людей тебя поддерживает здесь. Чтобы оставить свой комментарий, им неодходимо войти в систему или пройти регистрацию, потратить своё время, чтобы ответить тебе. Задумайся🤗😇
Всё у тебя и с тобой хорошо, и ты вполне нормальный Человек!❤️
Ты не одна в этом Мире, нас много!🤗
Да, все так. Это норма.
Самый тупой "совет"
Наступает взрослая жизнь. Мне 20 (в этом году 21), такая же штука. Увы, приходится местами через силу, а где-то с маской на лице улыбаться и дарить радость. Никто не развеселит, как в детстве. Надо самому начинать думать о себе, а не ждать от других.
Это и есть взрослая жизнь, чего вы ещё хотели, пора взрослеть, не думайте, что каждый раз вас будет поддерживать кто-то и подбадривать, надо это делать самим, как-никак должна быть СИЛА ВОЛИ! или та же дисциплина, не надейтесь только на других, нужно, идте вперёд и жить дальше, не раскисай, ведь этот мир жёсток, и иногда нужно идти и по головам.
Мне самому ничего не интересно даже отношение, с друзьями я очень редко вижусь, а родители думают что у меня депрессия. И самое забавное что я хочу покончить с собой потому что мне - скучно. Понимаю причина тупая, но у меня такое ощущение что этот мир не для меня, и я тут лишний
Мир не создан для тебя или кого-то другого. Ты создан для этого мира. Будь полезен для кого то другого или для какого то нужного дела,. Посмотри вокруг, может кому-то нужна твоя помощь
не надо сильно верить людям из интнрнета, хотя я к примеру и правда мог некоторых удивить, но им это не особо было надо .
Мальчик из твоей компании, просто молодой и глупенький и это нормально, большойтоже не значит умный, знаешь ли, хотя тебе он может выглядеть более зрелым, но не факт что ты ему будешь сильно нужна ... нужна но для чего 🤔
Ну, блин, ты говоришь что он прикалывается, задирает, а вы с ним говорили нормально, как он вобще на тебя реагирует ?
Ты ему трескала?, ты можешь просто взять его за руку и куда то утащить ... вы можите как то догоаориться что бы он другим ничего не расказывал.
Он скорее всего у тебя хвастунишка и вероятно подвержен влиянию кампании, но если он все же может слушаться тебя и ты можешь его ввдернуть из этого и перетащить на себя ... возможно не все так плохо .
Ну конечно нужно и самой делать какие то шаги, да что бы человек понимал зачем это ему нужно ...
Ну мне к примеру совсем неулыбплось постоянно приносииь сумочку или еще там чего какой то левой девушке, которой я не особо то и нужен 🤷♂️ . Ну наверное если он не совсем по уши в тебя в люблен по началу многово от него требовать и нестоит .
Но насчет задерания, все же можно и кточнить, что это и что это за способ поиграть с тобой, насколько это нормально и чего он хочет ... унизить тебя или что бы ты за ним побегала , потрогала его .
Просто поиграть хочет или все же какого то физического контакта 🤔
Ну что можно сказать. По поводу первого, обычная апатия, может выгорание. По поводу парня(которому 24), не слушай никого, щас докатились до того что признают пдф 32 летнего мужика и 25 летнюю девушку(разница небольшая, оба совершеннолетние, каким боком это других касается не знаю). Тем более тебе скоро 18, до совершеннолетия намного, и разница не сказать что большая. По поводу прав, не бойся сдавать, даже если не сдашь еще раз, мир не взорвется, а тебя никто не расстреляет, всякое бывает, каждый может ошибаться. Можешь взять доп занятия по воздению(смотря в чем ошибка), но я так полагаю проблема в том что ты слишком сильно волнуешься. Попробуй когда будешь сдавать думать не о том что тебя кто то оценивает, а что ты уже сдала на права и везешь маму допустим куда нибудь, следи за дорогой и заранее думай что может произойти, главное не отвлекаться.
Ты ничего не добьешься тебе нужно умереть