Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите мужики. Девушки не лезьте.

хочу изменить своей девушке потому что она потолстела на 15-20 кг спустя 2 года и занята учебой. Единственный плюс это то что она мне делает м...кхм..мне такая не интересна и я нашел себе 2 других девушек (я с ними пока не встречаюсь).

первая с формами и трогала меня там..а вторая богатая и попа большая (я с ней переспал) но я изменил же телом а не душой так что не грех. подскажите что делать. Как изменить чтобы она не знала? Как встречаться с двумя одновременно чтобы они не догадались.Мужики хелп.

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

Расстаться с первой и начать встречаться с той кто больше нравится, все легко и просто

3мес

Иисус Христос сказал: «Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки».

Ученик
3мес

Добрый день, Вам повезло на Ваш вопрос ответит сам сервис, а именно младший модератор Геннадий Венегеративов. Вот мой ответ: Есть хороший пример! Почитайте историю отношений Марты Киплинг и Грегора Кобеля.)

Ученик
3мес

У тебя дома газовая плита есть?

Ученик
3мес

Не завидуй.

Ученик
3мес

Если не хочешь чтобы они тебе яйки отрезали. Стань миллиардером и заведи себе гарем. За бабло они тебе всё простят. Ну или сразу вешайся. Иначе если они узнают тебе капец.

Ученик
3мес

Кто они такие чтобы им деньги давать? Пусть сами работают. Ноги руки есть.

Ученик
3мес

включи газ и закрой окна,ответ сам придёт

Ученик
3мес

Зависти то сколько..

Ученик
3мес

Уходи скорее,у тебя нет категории С

Ученик
3мес

А зависти то сколько.