Top.Mail.Ru
Ответы

Почему многие ставят детское го-но, по типу аниме берсерк в легенды, чем это аниме так выдаётся?

Чем это аниме лучше каких-нибудь ми-ми-мишек вы скажете в берсерке много философских вопросов и тем но дело в том что ми-ми-мишки тоже много чему учат и ничем не хуже этого аниме, собственно говоря это аниме и смотрят в основном подростки и детишки и в легенды выставляют тоже так и только такие люди, поэтому неудивительно

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

В мимишках поднимаются именно ФИЛОСОФСКИЕ темы? Там рассуждают на тему мечты, цены за достижения цели? Понятно, что мимишки тоже чему-то учат, но тогда можно также поставить вопрос, почему произведение Льва Толстого считают легендарным? Я не смотрел «Берсерк», но сравнение не очень корректно поставлено, поэтому, если я правильно понял вашу мысль, то вот и ответ.

Ученик
3мес

Мне по/\й

Мыслитель
3мес
Изменено

Почему многие ставят детское го-но, по типу аниме берсерк в легенды, чем это аниме так выдаётся?

Не знаю, я и сам порой в шоке от того, что кто - то вообще обожает анимационный сериал "Берсерк". Я когда его посмотрел, ну вообще ничего не почувствовал сверхъестественного. Мне, блин, "Клеймор" гораздо больше понравился. Фактически все три адаптации фиговые, как не посмотри. Старый сериал незавершен, к тому же из него вырезан целый персонаж, которые вообще - то был весьма важен для долбанного сюжета. Первые три фильма по арке "Золотой Век" (приблизительно) отличается сомнительной рисовкой самого Гатса, а продолжение в виде CGI - ролика эпохи PS1, это вообще отдельная тема. Фанаты берсерка так разозлились, что решили сами адаптировать мангу, кстати о манге - вот она - то и ЛЕГЕНДА.

Чем это аниме лучше каких-нибудь ми-ми-мишек

Эээм... ну да. А что не так? Ну да, не так. Потому - что в произведении "Берсерк", ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР: Тоже есть ми-ми-мишки!

вы скажете в берсерке много философских вопросов

Да пофиг на твою философию! Кто вообще при просмотре задумывается о каких - то там возвышенных вопросах. Все смотрят исключительно ради экшена и жестокости. Вот только второе, тщательно цензурится видеоверсиями. Поэтому никому эти мультики и не нравятся. Рейтинга 18+ не существует на больших телеэкранах и любой моралфаг начнет визжать при виде чего - то из рук выходящего. Все же бояться, что 18+ летние юноши возьмут километровый дрын и пойдут рубить демонов. Какая еще там философия? Когда люди просто хотят увидеть темное фэнтези, НАСТОЯЩИЕ, чтоб не оторвать взгляда было. Вот как ты думаешь, почему "Игра Престолов" стала такой популярной? Из- за философии? Пхах! НЕТ! Потому - что нам всем нравиться смотреть на скандалы, драки, конфликты, жестокость и прочие. Наши предки всю свою жизнь сражались за существование, а мы же восполняем себя за счет искусства визуализации, культуры через фильмы, видеоигры и прочие. Отбери это все у человека и он станет жестоким как и наши предки. Это биология, и это гены.

Поэтому и "Берсерк" легендарен!

но дело в том что ми-ми-мишки тоже много чему учат

Там есть ми-ми-мишки, я же сказал! Между прочим, это одна из причин, почему мой знакомый бросил это аниме. Потому- что в нем появились "ми-ми-мишки"!

и ничем не хуже этого аниме,

Я и говорю, аниме "Берсерк" фигня полнейшая! Манга краше, хотя и в ней порой просачивается цензура, причем авторская.

собственно говоря это аниме и смотрят в основном подростки и детишки

Ну вообще - то, те кто смотрел старую версию уже дяди и тети. А те кто смотрит сейчас CGI ролики (это я так называю убогое продолжение в 3D), ну это уже... не хорошо! Опять же альтернативы нет, так что предъявить не получиться. Была как - то альтернатива, но ни одна из них не доснята до конца. Если разобраться, то сюжет в "Берсерке" вполне такой простой как пять копеек. Но знаешь ли ты поговорку: "Все гениальное - просто". Наш мозг так устроен, что мультфильмы созданные технологически и красиво, созданные гениями, быстро забываются. А что - нибудь с дешевой анимацией, простым сюжетом, плохо проработанной динамикой и однобокими персонажами становится шедевром. Даже такая фигня как "Поднятие уровня в одиночку" в итоге находит свою аудиторию в каких - то... международных масштабах!" Простата залог успеха. Так что философия отходит туда, откуда обычно не возвращается. На смену ей приходит псевдофилософия, которая прикрывает собою убогий продукт.

и в легенды выставляют тоже так и только такие люди, поэтому неудивительно

Ха-ха-ха-ха... какой ужас... я даже представить не могу, что кто - то может назвать тот 3D - мультик ЛЕГЕНДОЙ!

Ой, что - то я перемудрил

Знаток
3мес

А куда они его ставят?

Ученик
3мес

В легенды

Видео по теме