Top.Mail.Ru
Ответы

Почему если большинство рождаются здоровыми, то почему я родился инвалидом ?

Почему если миллионы людей рождаются здоровыми, то почему именно мне не повезло я родился инвалидом ? В чем причина такой не справедивости ? Почему именно мне не повезло из миллионов людей ? Чем я это заслужил ? Почему я должен страдать и мучаться, а другие миллионы людей должны радоваться и наслаждаться жизнью ?

По дате
По рейтингу
Оракул
3мес
Изменено

Не поверишь, но очень многие (здоровые телом) мучаются не меньше твоего, по разным причинам. Кто-то рождается с нездоровым телом, а кто-то рождается с нездоровой головой (умом).

Ученик
3мес

Справедливость — это субъективность, справедливо ли, что я родился, допустим, в бедной семье, или что кто-то живет дольше, в твоем случае это действие не несправедливости, а случайности. На самом деле это твоя индивидуальность, если ты родился инвалидом, для тебя открыт больше духовный мир, потому что здоровые люди не задумываются о том, о чем можешь задумываться ты, и в этом твоя уникальность. Ты можешь говорить, как несправедливо с тобой поступила жизнь, а можешь адаптироваться к тому, чтобы также радоваться жизнью, несмотря на твои ограничения. Тот же Ник Вуичич без всего радуется жизни и берет от нее все, ты можешь прийти к тому же при желании

3мес
Изменено

Ты не поверишь. Меньшенство рождается здоровыми, все остальные инвалиды в той или иной степени. Иначе в космонавты могли бы взять практически кого угодно.

Знаток
3мес

Просто случайность. Справедливости нет на самом деле

Видео по теме