Брать ли электрогитару?
Присмотрел себе на авито электрогитару Barclay Flying V (люблю стрелы) ну и начал искать на нее инфу. Вообще это корейская гитара 1998 и информации про нее крайне мало, да и к тому же на ней звучки от эпифона, так что обзоров на нее мало того что нету, так они еще и мне не помогут. Я узнал что некоторые характеристики этой электрогитары одна из которых меня сильно взволновала. Я неуверен насчет материала корпуса гитары, т.к. на одном сайте мне говорят, что это махагони, на другом то, что это фанера. Я в принципе не надрачиваю на то из чего сделана гитара, но в случае если это все таки какая нибудь фанера звук будет сильно хуже? Насколько сильно материал корпуса вообще влияет на звук электрогитары? Насчет материала грифа данные тоже не точные и на одном сайте мне говорят, что это махагони, а на другом говорят, что из клена. Помогите пожалуйста в решении этого вопроса, так как я в дереве не сильно разбираюсь.
Ты какую хочешь ритм , бас или акустическую электрогитару ?
Я не совсем понял ваш вопрос, разве бывают акустики формы flying v? А так я хочу играть соляки.