Когда вернут интернет в чувашию блят
с вечера 30-го ВООБЩЕ интернета нету, самое главное, что "белые списки" работают от интернета, так почему же ничего другое не работает, издеваются бдыь. как мне учиться, работать, отдыхать? я даже с отцом поговорить не могу, а он на сво, может вообще последний звонок быть каждый день, назло людям все делают.
БПЛА работает без моб. интернета, но его все равно отключают, уже 5 дней прошло.
я даже не могу в банк зайти ком. услуги оплатить, будет вообще возмещение, или как обычно "все на безопасность?"
мы живём далеко от атак, но все равно отключают
Сам бесился, у многих такая ерунда сейчас, а популярные проги вообще не тянут. Нашел рабочий вариант https://ulta-vpn.ru/r/zjfSo6 — чисто в один клик заводится и всё летает без тормозов
Херней загимаются. Давно эти беспилотники по сотовым вышкам не летят, там тоже не дураки а наши в натуре дебилы.
Полностью с вами согласна. Во власти одни дебилы. Как надоели эти недоноски. Главное деньги за интернет берут, а пользоваться мы не можем. А самое главное мы не в силах что-то изменить. От бессилия просто бешенство зашкаливает. Мы как овцы проглатываем всё, что нам преподносит наша дебильная власть.
Заняться нехуй вот и вырубают типо для безопасности
Наглость полная со стороны властей Чувашии. Выключили интернет не предупредив людей. Уже 8 день! Я за что плачу безлимитку?! Пусть возвращают деньги тогда!!! Нельзя зайти ни в сбер,ни билеты оплатить. Чебоксары согласились на эксперимент! Просто браво. Все прошло спокойно,люди пообсуждали на форумах,поплакались друг другу и все.Никаких социальных протестов
Я тоже заебался
Не то слово!!!!
в краснодаре такая же проблема, мы используем бот в телеге @ beastgobot он обходит белые списки, сервера антиглушилк и всё работает как раньше
так тг же не работает
Как мы подключаем впн если тг вырубали и про некоторые боты они не знали
5 день уже как его нету. Как работать и оплачивать счета без понятия. Плюс операторы еще и цены на тарифы подняли.
раз выключили значит так надо жди сиди
сам без интернета попробуй посиди, я на тебя посмотрю
Лакей иди лижи дальше, не воняй.
сас и ху(и)прод аж ная мр азь,в других регионах есть интернет в Москве казане и даже приграничных регионах где опасность БПЛА выше,нас дурят е6аные чиновники
А убытки проценты кредиты ты потом будешь возмещать мне самый умный нашелся жди сиди
вхаххаха обиженки понаставили дизов мне ) давайте высирайте ещё че то
Из-за таких овец как ты и происходит геноцид народа.