Top.Mail.Ru
Ответы

Когда вернут интернет в чувашию блят

с вечера 30-го ВООБЩЕ интернета нету, самое главное, что "белые списки" работают от интернета, так почему же ничего другое не работает, издеваются бдыь. как мне учиться, работать, отдыхать? я даже с отцом поговорить не могу, а он на сво, может вообще последний звонок быть каждый день, назло людям все делают.

БПЛА работает без моб. интернета, но его все равно отключают, уже 5 дней прошло.

я даже не могу в банк зайти ком. услуги оплатить, будет вообще возмещение, или как обычно "все на безопасность?"

мы живём далеко от атак, но все равно отключают

По дате
По рейтингу
Профи
1мес

Сам бесился, у многих такая ерунда сейчас, а популярные проги вообще не тянут. Нашел рабочий вариант https://ulta-vpn.ru/r/zjfSo6 — чисто в один клик заводится и всё летает без тормозов

Ученик
3мес

Херней загимаются. Давно эти беспилотники по сотовым вышкам не летят, там тоже не дураки а наши в натуре дебилы.

Ученик
3мес

Полностью с вами согласна. Во власти одни дебилы. Как надоели эти недоноски. Главное деньги за интернет берут, а пользоваться мы не можем. А самое главное мы не в силах что-то изменить. От бессилия просто бешенство зашкаливает. Мы как овцы проглатываем всё, что нам преподносит наша дебильная власть.

Ученик
3мес
Изменено

Заняться нехуй вот и вырубают типо для безопасности

Ученик
3мес

Наглость полная со стороны властей Чувашии. Выключили интернет не предупредив людей. Уже 8 день! Я за что плачу безлимитку?! Пусть возвращают деньги тогда!!! Нельзя зайти ни в сбер,ни билеты оплатить. Чебоксары согласились на эксперимент! Просто браво. Все прошло спокойно,люди пообсуждали на форумах,поплакались друг другу и все.Никаких социальных протестов

Ученик
3мес

Я тоже заебался

Ученик
3мес

Не то слово!!!!

Ученик
3мес

в краснодаре такая же проблема, мы используем бот в телеге @ beastgobot он обходит белые списки, сервера антиглушилк и всё работает как раньше

Ученик
3мес

так тг же не работает

Ученик
3мес

Как мы подключаем впн если тг вырубали и про некоторые боты они не знали

Ученик
3мес

5 день уже как его нету. Как работать и оплачивать счета без понятия. Плюс операторы еще и цены на тарифы подняли.

Ученик
3мес

раз выключили значит так надо жди сиди

Ученик
3мес

сам без интернета попробуй посиди, я на тебя посмотрю

Ученик
3мес

Лакей иди лижи дальше, не воняй.

Ученик
3мес

сас и ху(и)прод аж ная мр азь,в других регионах есть интернет в Москве казане и даже приграничных регионах где опасность БПЛА выше,нас дурят е6аные чиновники

Ученик
3мес

А убытки проценты кредиты ты потом будешь возмещать мне самый умный нашелся жди сиди

Ученик
3мес

вхаххаха обиженки понаставили дизов мне ) давайте высирайте ещё че то

Ученик
3мес

Из-за таких овец как ты и происходит геноцид народа.

Видео по теме