Top.Mail.Ru
Ответы

Плохая социализация

в кратце, я человек на домашнем обучении сижу 2 года, друзей нет, хобби нет, увлечений нет, уровень социализации 0, даже заговарить с человеком не очем.

я хочу вернуть себе норм общение, какие можете советы дать чтобы вернуться к истокам. можно даже книги

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

Можно было бы и не на домашнем обучении быть, если конечно нет никаких болезней. Думаю, что надо знакомиться с людьми из твоего населённого пункта по интернету, а потом уже встречаться в реальности. Так думаю будет легче общаться.

Ученик
3мес
Изменено

Я думаю, можете записаться на какой-нибудь мастеркласс, в книжный клуб, в бассейн, в фитнес-группу. В общем найти группу людей, которые чем-то занимаются вместе, а там может и познакомитесь с кем-нибудь

Ученик
3мес

чат рулетки и прочее, в дальнейшем посещай всяческие курсы и семинары, на улицу выйди за продуктами и прохожим хорошего дня пожелай)

Ученик
3мес

Попробуй для начала пообщаться с людьми в интернете. Допустим голосовые чат рулетки, всякие флуды и т.д. Если вдруг что-нибудь интересует или хочешь научиться чему-то определённому,то попробуй посетить какие-нибудь курсы (главное не онлайн) Там обязательно должно начать завязываться хоть какое-то общение.

Мастер
3мес

Давай встречаться, я тебе покажу этот мир

Ученик
3мес

мне счастье дороже женщины

Ученик
3мес

начни с общения в интеренете по звонку найди там же друзей пытайся поболе гулять или

Мыслитель
3мес

и придешь к петле?)

Ученик
3мес

у меня не благополучный район, меня на нем все ненавидят а друзья кинули меня

Видео по теме