Top.Mail.Ru
Ответы

А что если я по глупости хулил на бога говорил что ненавижу его но сейчас расскаиваюсь. меня уже не ждёт спасение?

По дате
По рейтингу
Мастер
3мес
Изменено

Насколько я знаю, Бог не хочет смерти грешника, а хочет раскаяния.

То есть, нужно понять суть ошибки, искренне раскаяться и больше не делать

Мыслитель
3мес

Если ИСКРЕННЕ раскаешься и попросишь прощения у Бога, Которому нельзя солгать, потому что Он видит твое сердце, то Бог простит тебя. А поклоняться Богу нужно "в Духе и Истине", ИЗУЧАЯ БИБЛИЮ, тогда спасешься.

Ученик
3мес

Хоть хули бога, хоть раскаивайся - всё едино. Никакой "погибели", никакого "спасения" от неё не будет. Мы просто все умрём и ничего не будем чувствовать.

Мудрец
3мес

за жизнь ты набираешь как негативные энергии, так и позитивные. каких больше, туда и притянется автоматом твоя душа.. по статистике обычные люди набирают около 30% негативной энергии и как правило начинают отработку с первого положительного уровня, условно. этот уровень можно сравнить с кпз в ментовке.. когда ты ещё не сел, но всё равно неприятно.. тема про спасение это для лохов, поповичи вешают лапшу.. они то его и не заслуживают как раз..

Ученик
3мес

расскаивания мало....необходимо прославления и что бы его было больше чем хулы!...тогда есть надежда на спасение!

Ученик
3мес

Да ему плевать, он тебя и не слушал

Ученик
3мес

хз

Ученик
3мес

Бро реально верит в бога?... Небось библий начитался. Иди лучше отдохни

Оракул
3мес

Спасение Вас ждёт если Вы станете верным православным христианином +