Повторяющийся сон
к чему снится каждый день один и тот же сон? точнее,одна и та же тематика с одним и тем же местом. будто я нахожусь в доме в деревне,где обитают разные монстры,но они меня там не трогают. как только я убегаю с дома и добегаю до жилого перекрёстка за мной бегут невероятно быстро. пока я бегу по нелюдимой дороге ничего не происходит,но как только переступлю перекрёсток,то меня уже догоняют. во сне людей нет,все дома заперты,а я всё бегу,пока не проснусь. по другим дорогам я пробовала убегать,но к сожалению они просто без конца с темными лесами и скалами. сегодня мне снились злые собаки,до этого всякие скрюченные,мерзкие,скользкие,иногда без лиц монстры. каждую ночь одно и то же,меняются только монстры и те,с кем я бегу (то с ребенком чьим то,то с братьями,то одна). ни какие успокоительные и снотворные не помогают. я не особо верю,но может ли быть это символический сон и хочет ли он что то этим мне сказать?
Ну кароче. Попробуй в этот момент осознать что это сон, ибо это странно и не случается в реале. После этого ты попадаешь в осознанный сон, и там ты можешь все поменять и нормально поспать (просто думать о хорошем подобно и это начнет появляться) перед этим надо походить когда уже начнёшь попадать в ос чтобы все сработало. Вообщем попасть в качественный осознанный сон в этот момент .А почему тебе сняться эти сны, ну тип возможно что то связано с психологией, загугли и также подробно опиши у ии они тебе подробно разберут по психологии с чем это скорее всего связано.
Осмотри здание на предмет оружия, если есть попробуй истребить монстров, а если нет то в ручную.
Эт нормально. Мне вот монстры иногда снятся. В детстве боялась, щас они боятся меня. Ну, а что? Многие же боятся жениться....😃