Кто придумал какими должны быть женщины
Кто придцмал что женщины слабые,их нельзя обижать,они хрупкие куколки и красят мужчину?Зачем нужно было это разделение?Женщины слабые?Да не смешите,женщинам просто сложнее накачаться,так то чаще всего с рождения они сильнее мужчин,но потом мужчины занимаются спортом,пока вумены лежат на диване и хавают чипсы,либо в зал ходят только чтоб пердак свой подкачать.Женщины ВПОЛНЕ могу быть сильнее,но кто то выдумал,что они беззащитные создания,нуждающиеся в защите мужчин.Вообще,зачем нужна косметика и длинные волосы женщинам?Лицом они вообще от мужчин не отличаются,может черты чуть помягче и все.Побрить любую налысо,снять ресницы,ну или опустить,если подкручены,все накачанные части тела сдуть,губы например,и все,от мужика не отличить.Кто,скажите мне,кто и зачем сделал разделение?Если я хочу заниматься,не знаю,каким нибудь видом спорта,мне нужно обязательно идти в женский,хотя женщины чаще всего о спорте даже и не думают,они все патлатые нашпаклеванные курицы,и все,ну вот зачем нужно было делить два пола?Теперь если ты женщина,ты просто предмет,никто тебя в серьезно не воспринимает,если захочешь продвинуться например в медийной сфере,никогда не станешь лучше мужчины,если не будешь вести себя как Ш общительная что бы нравиться мужикам ,ну за талант ты ничего не получишь,в женщинах сейчас ценят качество шпаклевки на лице и тело,все,ну как бы ты не старалась,на тебя никто не посмотрит,если ты не нашпаклеванная силиконовая курица
фeмкa высказалась
Да,я за фенизим,я хочу что бы женщин забирали в армию,я хочу что бы женщины воевали,я хочу что бы женщины работали на заводах,я хочу что бы женщины сами работали и не полагались на мужиков,я хочу что бы женщины не ходили как швабры и носили нормальную одежду,я хочу что бы женщины не получали никаких привелегий чисто из за того что они женщины,я за равноправие,вчитайся сначала че я пишу а потом пукай
Я