Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
Изменено

Кто придумал какими должны быть женщины

Кто придцмал что женщины слабые,их нельзя обижать,они хрупкие куколки и красят мужчину?Зачем нужно было это разделение?Женщины слабые?Да не смешите,женщинам просто сложнее накачаться,так то чаще всего с рождения они сильнее мужчин,но потом мужчины занимаются спортом,пока вумены лежат на диване и хавают чипсы,либо в зал ходят только чтоб пердак свой подкачать.Женщины ВПОЛНЕ могу быть сильнее,но кто то выдумал,что они беззащитные создания,нуждающиеся в защите мужчин.Вообще,зачем нужна косметика и длинные волосы женщинам?Лицом они вообще от мужчин не отличаются,может черты чуть помягче и все.Побрить любую налысо,снять ресницы,ну или опустить,если подкручены,все накачанные части тела сдуть,губы например,и все,от мужика не отличить.Кто,скажите мне,кто и зачем сделал разделение?Если я хочу заниматься,не знаю,каким нибудь видом спорта,мне нужно обязательно идти в женский,хотя женщины чаще всего о спорте даже и не думают,они все патлатые нашпаклеванные курицы,и все,ну вот зачем нужно было делить два пола?Теперь если ты женщина,ты просто предмет,никто тебя в серьезно не воспринимает,если захочешь продвинуться например в медийной сфере,никогда не станешь лучше мужчины,если не будешь вести себя как Ш общительная что бы нравиться мужикам ,ну за талант ты ничего не получишь,в женщинах сейчас ценят качество шпаклевки на лице и тело,все,ну как бы ты не старалась,на тебя никто не посмотрит,если ты не нашпаклеванная силиконовая курица

По дате
По рейтингу
3мес

фeмкa высказалась

Ученик
3мес
Изменено

Да,я за фенизим,я хочу что бы женщин забирали в армию,я хочу что бы женщины воевали,я хочу что бы женщины работали на заводах,я хочу что бы женщины сами работали и не полагались на мужиков,я хочу что бы женщины не ходили как швабры и носили нормальную одежду,я хочу что бы женщины не получали никаких привелегий чисто из за того что они женщины,я за равноправие,вчитайся сначала че я пишу а потом пукай

Ученик
3мес

Ученик
3мес

Я

Видео по теме