Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли расставаться с девушкой если нет интима?

Ситуация такая, начал встречаться с девушкой и сразу начался интим, обоим это нравится. Спустя 3 месяца отношений съехались и интима все меньше и меньше становится, в первый месяц было хотябы 20 раз в месяц, сейчас вот последний месяц 6 раз за месяц, лично меня это не устраивает и я с ней разговариваю на счет этого, она говорит: «не хочу я, что я могу сделать?», я молодой парень и хочу часто. Одно дело когда нам по 50 лет и там не до этого, пару раз в месяц и достаточно, но нам по 21 году…. Не хочется тратить свою жизнь на такие отношения, конечно да, многие скажут, что отношения не состоят из одного секса, но простите когда девушка живет за мой счет, сидит дома и не работает, мне хочу что-то от этого получать, не только уборку дома, мне легче и дешевле будет самому убраться и снять девушку по вызову чем содержать «такую» девушку. Да я с ней разговаривал на эту тему и не раз но ее ответ убивает: «ну я не хочу, что я могу сделать?». Что мне делать? я ее люблю но жить так не могу, постоянно злой и раздражительный хожу…

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

Потому что когда ты заводишь отношения на деньгах, то она и тащит тебя в постель, чтобы были финансы. А если вы сьехались и ты обеспечиваешь е5 и так, то нафига тебя в постель тащить? Ты и так бабки принесешь. Ну или не видит конкуренции.

Ученик
3мес

Давай на чистоту. Ты её не любишь. Это главное, на чём надо строить выводы и искать решения проблемы.

Нет, я не собираюсь тебе читать мораль, типа ты - абьюзер, потребитель и т.п. Ты вполне себе можешь претендовать (☝) на секс. Но.. Сложилось, как сложилось. Она тебя не хочет 🤷‍♀️. И это - первое следствие сказанного выше. Между вами больше ничего нет 💁‍♂️. Как так вышло – сам вспоминай. Я – не маг, не экстрасенс, а всего лишь лучший психолог проекта. Бесполезно теперь что-то требовать друг от друга. Я вижу только 2 варианта:

• Либо вы садитесь вместе за стол и обговариваете уже полноценные УСЛОВИЯ, по которым вы будете вместе проживать. И условия обязательны к исполнению. Но... Нахрен эо надо? Тебе такое надо? Уверен, что нет.

• ТЕБЕ(☝) придётся что-то предпринять для того, чтобы снова разжечь между вами искру. На мой взгляд, как минимум, вытаскивать её из дома. Это не дело, когда человек целыми днями дома сидит. Восприятие реальности меняется, появляется апатия, упадок сил и т.п.

Попытайся это изменить. Другого решения я не вижу. На первый взгляд, в твоей проблеме всё довольно просто: ты её тупо избаловал. Она маленько обнаглела и решила, что ты схаваешь всё, что угодно. Но проблема гораздо глубже. Это отношения. Тут всё глубже и тоньше.

Но, если ничего не выйдет и она реально охренела, взвесь всё как следует. Вдруг будешь скучать 😉

Ученик
3мес

Тут еще прикол в том что у меня нет к ней доверия. Сложилось так, что когда мы жили отдельно она сказала что пошла спать, и вроде бы так и было, потом ее разбудил ее друг и они поехали к нему на хату, с ее слов там был ее друг и его сестра, я ей больше не доверяю, и даже сейчас есть мысль поставить камеры в квартире скрытые и проследить. Я не знаю было у них там или нет, просто не могу это простить, пытаюсь но не могу, но это было давно уже около 3-4 месяцев назад.

Ученик
3мес

В. Маяковский сказал бы "...это очень плохо".

Гений
3мес

ясно одно, что дальше секса у тебя больше чем есть не будет, у вас разные сексуальные темпераменты, ищи другую девушку с более сильным сексуальным темпераментом, либо имей параллельно ещё несколько половых партнёрш. Другого варианта не существует.

Ученик
3мес

иди учи уроки

Оракул
3мес

Как часто выводишь погулять и прочие активности?

Ученик
3мес

Ну редко, но она сама не хочет, допустим пошли пройдемся погуляем и в магазин зайдем она говорит не хочу, желания нет, мне плохо. Я как «хороший» парень окей

Знаток
3мес

Почему она не хочет? Что она на это отвечает? Не может быть "не хочу и всё". Мб она не успевает получить удовольствие, а ты заканчиваешь и сказать она побаивается? Мб стоит предложить разнообразия в половую жизнь? Может она уже подумывает уйти, а может 6 раз для неё достаточно и больше – действительно тяжело?

Также можно попытаться договориться в духе "как ты смотришь на то, если буду снимать других девушек" хотя стоит выяснить как она к такой херне относится и как ты сам на это смотришь.

Ученик
3мес

Ну она говорит, что ей плохо/жарко, как бы ей купил витамины да и в целом делаю все что она хочет, захотела трех кошек? Пожалуйста. Хочешь играть в мой компьютер? Пожалуйста. Не хочешь работать? Пожалуйста. На счет того что я плох в постеле ну я бы не сказал, потому что когда мы познакомились ну я мог час, два, она говорила что хочет меньше я начал подстраиваться. Уже спустя минут 30 она говорит что устала, я такой хорошо давай я быстро закончу и все. То естья спрашиваю и получаю фитбек и подстраиваюсь. Раньше она хотела много, сейчас реже. Но еще в моменте перед съездом она уехала к левому парню на целую ночь но говорит ничего не было, я сомневаюсь и доверия нет.

Профи
3мес

Мне жаль твою девушку честно, в этой ситуации не она потребитель а ты. Бежать ей от тебя надо.

Ученик
3мес

Так, я потребитель?) Она прекрасно это знает, в первую очередь мы обговаривали это, что секс я люблю и хочу много, она сказала что тоже. Я ее содержу, соответственно она должна мне давать, все просто и каждый получает то, что хочет. Если я потребитель то пусть уходит, но не уходит, почему? Потому что ей нравится, сидеть у меня дома, смотреть тик ток, играть в мой компьютер. Но я не получаю чего я хочу, а она получает, получается потребитель она а не я.

Ученик
3мес

Терпеть или валить, решать только тебе.

Видео по теме