Top.Mail.Ru
Ответы

WARP под глушилками

Начну с малого, сижу такой понимаю что под "глушилкой" у меня работает только "VK" и "VK видео" с "поисковой строкой Яндекса и быстрым ответом от ии алисы а ун и кст этот сайт тоже летает))

так вот они все летают и я подумал так интернет соединение охуенное что мешает мне обойти глушилку и сидеть нормально? ни-че-го

но есть большое НО мой эксперимент был фурором! "WARP"+ "general (ALT2).bat"(из всеми популярного Zapret) а и конечно же наш любимый телефон который раздает интернет (у меня билайн скоро ещё мтс или т2 куплю)

так вот все заработало и я поиграл в свою любимую игру гвинт пару часов и тут бах и нету варпа он тупо отвалился "WARP не удается достичь места назначения..." ну я был занят и забил хер подумал вычислили да забанили но нет))) сегодня я опять на работе и вот с 8 утра до 9 утра "еб**ся" и бросил это дело поиграл часик в всеми любимый сталкер аномали

И вот чудо господь услышал меня я вижу на моб устройстве уведомление от ВБ ( точное то что приходит там где нет глушилок) и включаю WARP он активировался

история набирает интересный ход событий все круто сайты игры я подумал о чудо и в 11.40 чудо ушло от меня(

я предположил что ночью включают усилитель подавления сети но из-за данного отключения я понял что это не так, но может быть они усиливают из-за прилета или повышения опасности?

крч суть та в том что я просто рассказал вам секрет о варпе но он не стабилен домой приеду попробую скачать ещё обход какой или купить че нить ждите новостей через 4-3 дня ) в том же месте в то же время))

если у вас есть тоже истории или решения прошу вас поделитесь инфой так как скачать что-то мне не дает глушилка блокирует все сайты(

По дате
По рейтингу
Мастер
2мес
Изменено

Публичные протоколы сейчас легко детектятся и режутся по сигнатурам, поэтому твой вариант и отваливается. Нашел решение с обфускацией трафика, которое не видит ни один фильтр, держи:

https://antizapret-vpn.ru/r/R0RU7T

Мастер
3нед

Обычные варианты сейчас вообще не тащат, только нервы тратить на эти баты и настройки. Нашел в телеге годноту, которая одной кнопкой все заводит и не отлетает, забирай:

https://hitmylink.ru/r/PbZ9rc

Ученик
2нед

обычные решения сейчас рил дохнут и лагают дико, долго мучился пока кент не скинул этого бота. тут скорость не режет и ничего не вылетает в отличие от всего остального мусора юзай:

https://iworkinglink.ru/r/RiIWWr

Ученик
2нед

Пользуюсь ВПН ежедневно для работы и видео, соединение стабильное, интерфейс понятный, и при этом чувствую себя спокойно, зная, что данные зашифрованы.

Ученик
3нед

За то что в сталкер играешь красава только это заинтересовало

Ученик
2мес
Изменено

с 3 января вырубили Коулд Фларе, в обще в ноль, даже окно настроек не выводится. Запрет работает но раньше можно было с него на Ютубчик сходить да в дискорд с ФБ, теперь все - только подключается а толку нет. Так что сижу в рунете. Да еще старый впн на старой версии фурычит еле еле, называть не буду а то и его вырубят. Так остался только Ютуб. Т.е. то, что имеет хоть какие-то сервера в РФ. А в остальном все аут, даже ТОР и тот грузится в час по килобайту. Пока выхода не нашел. Увы. Моя скромная версия что приспособили к этому поганому делу ИИ и тот просто блокирует уже по АйДи наглухо.

Ученик
3мес
Изменено

Короч ночью примерно 20:00 начинают работать белые списки(все сайты и ip адреса которые не входят в списки) отрубают и почти ни как ты это не починишь но способ есть ,и в 9:00 инет работает почти без костылей, а глушилки глушат GSM сигнал и к белым спискам это не как не относится

Ученик
3мес

да но вот загвоздочка 31 числа с 5 до 7 вечера а 4 числа с 10 до 11-40 я думаю тут есть смысл и решение с ответом но не могу понять какое и где

Мастер
3мес

Глушилки у тебя в голове )))

Ученик
3мес

обосновать сможешь ?)

Мудрец
3мес

потерпеть невдамёк что ли йопть

Ученик
3мес

понимаешь, я хочу стабильность, мне нужно знать когда отключат а когда включат, или стабильно быть на менее высокой скорости ведь кто будет рад в том же рейтинге в моменте вылететь на неопределенное время. всем нужен качественный стабильный товар а не лживое не стабильное фуфло, понимаешь?

Видео по теме