Нейросеть придумало рассказ, читайте. (Если что, это про говно)
Ощущение предстоящего облегчения было почти осязаемым, когда я осознал деликатную необходимость – сначала, так сказать, отдать дань природе, а уже потом приступать к лечению. Врач, разумеется, не уточнил последовательность действий. В его кабинете все казалось таким стерильным и упорядоченным, что мысль о подобных физиологических нюансах казалась неуместной.
Природа, однако, диктовала свои условия. И вот, с трепетом и некоторой неловкостью, я держал в руках эту маленькую белую торпеду, предназначенную для скорейшего заживления. А в это время, в глубинах моего организма зрело, набирало силу то, что требовало немедленного освобождения.
Решив, что много времени это не займет, я доверился природному ритму. Однако, в момент кульминации, когда уже ничто не могло быть остановлено, я вдруг осознал неизбежность встречи двух совершенно разных миров – лечебного суппозитория и продукта жизнедеятельности.
На мгновение меня охватила паника. Неужели все мои усилия, вся эта подготовка, все это ожидание пойдут насмарку из-за такой досадной оплошности? Не повредит ли свече подобное соседство? Не снизит ли ее эффективность такой неожиданный "попутчик"?
Теперь, сидя в задумчивости, я пытаюсь найти ответы на свои вопросы. В интернете информация противоречива, а к врачу с таким деликатным вопросом обращаться не хочется. Остается надеяться, что природа мудра, и даже в таком неординарном сочетании лечение принесет свои плоды.
да, такое впечатление, что ИИ и создан был для всякого говна.
А у тебя в твоей гнилой башке ничего кроме хавна и нет.
Почти все посты про него.Тупой узкоглазый.
Кажется, ты просто не понимаешь, о речь. Может, попробуешь сначала подумать, прежде чем писать такой выcep? Твои слова не добавляют конструктивизма в обсуждение, хотя кому я говорю, если у тебя там в башке вакуум, даже воздуха нет