Австрия, подарившая миру Гитлера и концлагеря, – теперь вводит обязательную убийственную вакцинацию
Заметки 86
Доктор Вернон Коулман
1. Австрия – страна, подарившая миру Гитлера и концлагеря, – теперь вводит обязательную вакцинацию. Они настаивают на том, чтобы граждане получали прививку, которая не делает того, что люди думают, а убивает людей.
2. Американская судья Алексис Крот отчитала и оштрафовала пожилого больного раком за то, что он не вырвал сорняки из своего сада. Она сказала, что отправила бы его в тюрьму, если бы могла. Позже она извинилась, но, насколько мне известно, не предложила оплатить его штраф или вырвать сорняки.
3. Многие невежественные школьные учителя настаивают на том, чтобы дети носили маски весь день. Почему эти жестокие, невежественные безумцы до сих пор работают?
4. В некоторых районах Австралии людям без прививок теперь запрещено заниматься спортом или ходить на работу. Ужасная страна, Австралия. Уганда при Иди Амине и Россия при Сталине, вероятно, были более свободными и веселыми.
5. Бельгийский хирург был приговорен к десяти месяцам тюрьмы за сексистские высказывания в речи. Свобода слова стремительно исчезает.
6. Авторам становится все труднее писать оригинальные книги, потому что злобные, ярые, фанатичные и невежественные люди ходят по интернету, оставляя однозвездочные отзывы на их книги – не покупая, не читая и даже не просматривая их.
7. Королевская почта более века была опорой британской экономической и социальной жизни. Попытки заставить нас всех делать все по электронной почте нанесут ущерб почтовой службе и приведут нас всех к цифровому порабощению. Используйте настоящую почту как можно чаще.
8. «День вне Чартвелла – это потерянный день», – сказал Уинстон Черчилль о своем доме. Я точно знаю, что он имел в виду.
9. Правительство Великобритании заявляет, что 5% больничных коек заняты людьми с COVID-19. Это скорее всего доказывает, что COVID-19 в шесть раз опаснее обычного гриппа. Как я могу так утверждать? Ну, зимой в Великобритании обычно 30% больничных коек заняты людьми с гриппом. А согласно математическому моделированию, 5 — это одна шестая от 30.
10. Утверждается, что следующие компании проводят различие между привитыми и непривитыми. Эта дискриминация может означать, что непривитые получают меньше денег, если они больны. Если бы эти компании провели небольшое исследование, они бы знали, что привитые должны получать меньше денег, потому что они безответственно относятся к своему здоровью. Тем временем, бойкотируйте эти магазины: Morrisons, IKEA, Ocado и Next.
11. У правительств нет никаких доказательств того, что COVID-19 — это что-то иное, кроме переименованного гриппа. И они отвергают неудобное обилие доказательств, подтверждающих опасность мРНК-вакцины, которая наносит вред и убивает тысячи людей. Вместо этого они собирают и продвигают бесконечный список лжи, фальшивой статистики и явно ложных прогнозов.
12. Вы замечали, как легко компании заваливают своих клиентов электронными письмами и сообщениями? Я обнаружил, что если я что-то покупаю онлайн, я получаю электронное письмо и сообщение о том, что товар отправлен. Затем я получаю электронное письмо и сообщение о том, что товар находится у курьера. Затем я получаю электронное письмо и сообщение от курьерской службы о том, что моя посылка у них.
И затем я получаю электронное письмо и сообщение от них о том, что они скоро доставят ее. Затем я получаю электронное письмо и сообщение о том, что они доставят ее сегодня. (Большинство не указывают время доставки. Они ожидают, что я буду дома весь день.) А потом, если мне повезет, и я буду дома, когда придет курьер, я получу электронное письмо и сообщение о доставке. Все это, очевидно, происходит автоматически. Но мне приходится открывать и читать все эти чертовы сообщения.
13. Ходят разговоры о переклассификации гормональной заместительной терапии, чтобы ее можно было купить без рецепта. Это настолько безрассудно и опасно, что это, должно быть, план по уничтожению миллионов женщин.
14. Сообщается, что на Тайване за три дня после вакцинации умерло больше людей, чем от COVID-19 за предыдущие 14 месяцев.
15. Предсказать, что произойдет в 2022 году, несложно. На случай, если вы пропустили мои прогнозы, вот они снова. Уровень инфляции останется высоким. Процентные ставки придется повысить. Стоимость энергии и продуктов питания резко возрастет. То же самое произойдет и со стоимостью всего остального.
Число смертей возрастет (из-за локдаунов в 2020 и 2021 годах). Будет распространяться больше лжи о псевдонаучной чепухе, известной как изменение климата. Будут войны. И будет много искусственно созданных «стихийных» катастроф, чтобы поддержать миф об изменении климата. Извините за мрачный тон, но лучше знать.
16. В Великобритании зимой умирает больше пожилых людей, чем в любой другой европейской стране, включая страны с более холодным климатом. Это связано с плохим жильем, неправильным питанием, бедностью, недостаточной государственной поддержкой, пренебрежением, депрессией, вызванной одиночеством, и общим чувством ненужности и отсутствия заботы.
17. Я вижу, что местный супермаркет теперь продает упаковки вареных яиц для покупателей, которым лень варить их самим.
18. В Америке 82-летняя женщина была арестована и оштрафована на 80 баксов за слишком медленный переход дороги в Лос-Анджелесе. Она шла с тростью и просто не успела перейти дорогу до того, как загорелся красный свет. Я очень надеюсь, что они не забыли наградить полицейских, которые её арестовали, за храбрость.
19. Как сказал бы Оскар Уайльд, если бы прожил на 120 лет дольше: «Мне теперь плевать на тех, кто меня критикует. И чтобы этот принцип было проще соблюдать: я больше не смотрю ничего в СМИ или в социальных сетях».
20. В 1979 году Американский институт архитекторов провел свою ежегодную конференцию на арене Кросби Кемпер в Канзас-Сити и вручил арене престижную награду за выдающийся дизайн. На следующий день крыша арены обрушилась.
© Вернон Коулман, январь 2022.
Последний роман Вернона Коулмана (в основном написанный до марта 2020 года, после чего он был занят другими делами) называется «Анналы доктора Буллока». Это история молодого врача общей практики в викторианскую эпоху. Только для тех, кто любит черный юмор.
Срочно в 6 палату, у пациента обострение шизы.
Чувак, у тебя крыша уже совсем уехала. Говорил тебе, что доведет тебя шизатерика до цугундера
Все-таки первые концлагеря создала Англия еще до второй мировой
отчитать Англию в ООН
в россии тоже сейчас свободы слова вообще нет (не удивлюсь если даже за этот коммент могут что-то сделать) да и за сексистские высказывания надо и на побольше садить, нельзя видеть в девушках только предмет удовлетворения своих потребностей
1)Ты бы здесь не ср-ала если бы ее не было. 2)За слова вообще садить нельзя, но тебя - можно. 3)сексизм к сексу отношения не имеет, ду-ро.
бро,ливни из интернета,а лучше из жизни,ты изгой общества
19. Как сказал бы Оскар Уайльд
Да понял я уже. что ты- абсолютный кретин, подонок, подлец и фашист. воистину, ты-подлец и дебил, как все непутриоты, русофобы и фашисты! продолжай полировать обрезанные члены ротенбергов-вексельбнргов-авенов-фридманов-михельсонов-абрамовичей- дерипасок! а вас, власовцев ожидает трибунал и виселица. для тебя губительна любая мысль. а для человека разумного мышление только во благо.