Top.Mail.Ru
Ответы

Настанет ли этап реабилитации сознания у людей в Европе, а в частности на Украине, когда вы думаете?

Потому, что всё, что происходит сейчас там, этого требует Система, которой люди в той, или иной, степени подвержены. Многие так и не понимают до конца того, что они говорят и что порой они делают. В основном это паттерные ситуации, шаблонная информация, требующая от человека принятия определенного решения, того самого нужного решения, что требует Система. (Что происходит там у них, и кто управляет Системой, это разберем потом, в другом вопросе). Пример, для полноты обстоятельства. Женщина Украине сдает сама своего мужа и старшего сына в ТЦК, якобы это благородно, это почетно и даже можно получить какие то, если не малые деньги. И что вы думаете, через пару месяцев приходит извещение, что сын погиб. О муже ничего не известно. Они просто исчезли все, кого сдают, а таких женщин на Украине не мало между прочим, Система научилась обрабатывать сознания людей. И таких жутких примеров я могу рассказать еще уйма чего, все они до сумасшествия безумны и фатальны.

Поэтому я и спрашиваю, настанет ли этап реабилитации в Европе (там своих сложностей море, что вытворяет там Система), и в частности на Украине. Потому что всё это бесследно не заканчивается.

есть интересные вопросы про Религию, в частности про Ватикан, как Система вытворяет своё там, такое ощущение, что просто так всё это никуда не уйдёт.

а что останется от нашей цивилизации?

По дате
По рейтингу
Просветленный
3мес
Изменено

Никогда не настанет , Европа как ходила на Русь раз в 80 лет так и продолжает это делать.

Гуру
3мес

Обычный патриотизм. В обычном государстве

Ученик
3мес

но ведь если бы россия на них не напала, то и таких жутких историй не было бы. вы о чем вообще ?

Искусственный интеллект
3мес

напал Запад, не защищай и гони пургу здесь херовик, Запад фашистская идеология, Россия никогда не нападает и не пиши больше сюда свою херь сраную долбаеб

Видео по теме