Есть такая песня вин альт джи, я сочинил, когда забивал голы путину, может кончина украины дарует мне благополучие и?
Картина абстрактна. Может украина хочет тупо исполенине своих целей поражение россии кого то сьедят как я мясо за 2 года за 2 дня как иран сша замочил за 2 месяца. Я вообще за то чтобы все было реально, но поначалу нам тут было хорошо семья была неприкосновенной затем чьи то желания стали выполняться на територии россии и мы попали в очень тяжелое положение в письме бортникову я начинал со слов что это такой же аналогичный теракт как в дагистане, но ответ был кожемяченко якобы там девушку расчленили скорее всего это сделал качек и гребнев что она его матери задерзила вмагазине таким образом угрожали от фсб. И вот скрины вин альт джи чмо как бы хотело меня приобщить к своему имбицилизму как аналогу национализма патриотизма в итоге нацизма нацизм это проигравший врагам национализм. Я чистокровный родственик королевской семьи англии и мое место на престол 101, так как его не существукет будет моим. А вы гайка тиочнее шайка чидарастов вот вин альт джи. Конечно мне дороги мама и папа но умираю и сдаюсь ангилии еще сто раз напишу на стене.
Вот почему работал интернет по имбицилизму но они не так поняли или не туда положили в копилку. Видеомонтаж хозяину леса даже не захотелось посетить свои владения надели на него как в гробу костюм и смонтировали боится как хусейн ракетных ударов в передаче показывали про него он всегда передвигался на мошине боялся есть мнение помните англии этих в концлагерях замучали что они туда переселились и хозяйничают там оно может существовать но не править это мнение и мешать одному мне. Некоторые люди после того что сделали не смеют смотреть в лицо карлу 3. Моя душа и руки чисты я их помыл как минимум и не делал зла.
а вот карта ничто иное как россия свинина прикрыла окорочка но была сьедена вколичестве 6 дивизий русмахта. а за ними две окорочковые украинские армии дальше некие дети какие то крабовый салат это дети доедал потом. Видите даже ядерные бомбы с тяжелой водой есть но они не в теме. А тот казан это моб резерв он в холодильнике лежит.
Бля ты че шизофреник дебил
факты
Это рэп, детка!
Тырдыщ-пердыщ! Йоу!