Как обойти белые списки в стим без потери скорости интернета и дополнительного пинга на пк?
Я живу в деревне, где нет проводного интернета и раздаю интернет через провод с телефона на компьютер. Когда отключают обычный интернет и работают только белые списки, я использую впн, но с ним задержка около 200мс (без впн в нормальных условиях пинг около 70) и нормально играть в онлайн игры нереально. 04.01.26, т.е. сегодня, весь день вообще не было интернета, но обычно отключают только на ночь, приблизительно в 7-8 вечера и до 9-10 утра. Я уверен, что должен быть способ на подобии запрета или гудбай dpi, который не будет съедать кучу трафика и даст мне глоток свежего воздуха в интернете. Мой провайдер мегафон, живу в Ростовской области. Помогите пожалуйста, уж очень хочется на каникулах зимних нормально поиграть в кс, да и вообще пользоваться интернетом адекватно.(чувствую себя изгоем, когда у друзей дома проводной интернет и они могут играть 24/7, а я играю один в сюжетки или выживалки)
Все эти стандартные проги сейчас только пинг задирают и лагают дико, в играх с ними вообще ловить нечего. Случайно нашел в телеге годноту, которая реально не режет скорость и пинг в норме забирай:
Обычные проги из сторов только забивают канал и плодят пинг из-за кривых протоколов. Юзай этого бота, там маршруты чистые и задержка почти не растет, вот:
обычные проги и дпи в деревне рил тупят и пинг задирают, сам мучался пока кент не подогнал одного бота который вообще скорость не режет и в кс пинг стабильный держи:
обычные проги и дпи в деревне рил тупят и пинг задирают, сам мучался пока кент не подогнал одного бота который вообще скорость не режет и в кс пинг стабильный держи:
нашёл обходку?
Этот вариант оказался проще и стабильнее других https://ifreelink.ru/r/vdkmQzWx
Проводной интернет вроде отключают довольно редко. Быстрый VPN тогда используй. Но потеря по скорости все равно будет. Увы
у меня нет проводного, в этом и дело
впн это не контрит