Чел понимает, то он ничего не понимает, и делает из себя деловую колбасу при общении?
У каждого из отвечающих на вопросы свой собственный кругозор, и деньги за ответы на Ваши вопросы мы не получаем. Деньги получают "через чёрный ход" назойливые рекламодатели. Что поделать, так уж устроена современная цифровая реальность, не у всех конечно, нет. Но сказать, что она с каждым днём становится понятнее и удобнее - тоже нельзя.
Вот представьте себе поток бушующий денежек разных, денежковые реки, реченьки и речушки. И Ваша задача увидеть в этом потоке одну единственную денежку, назовем условно мельчайшей единицей бикоина. И также предпроложим, что вы её видите, она беззащитна перед Вами, для Вашего изучения. Выводы делать только Вам! А я пошол колбаской - сли позволите. Чао-кокао:)))
это ты о себе, самокритику приветствую
ну пернуть в лужу считается престижно... но вот среди кого такой престиж!??
Я музыкант, со мною занимались по три профессора сразу, предстовляете??? На одного студенти - 3 профи!!!). Первым делом они мне рассказали, что я должен быть очень чистеньким, ну, для постижения всего того, чему они меня будут учить... , иочень хорошо пахнуть (такие одеколоны я не понятул сразу). Было очень неприятно, когда мне рассказывали про разные запахи и как они появляются у чела, на всю жизнь даже, да, не знали??? Я с огромным трудом стал музыкантом, и вокалистом, там микрофлора же, кушать нельзя ничего, кроме полезного, пониаете!!!(((
Тебя делать надо
Так всё сделано уже, до нас:)