Top.Mail.Ru
Ответы

16 лет, устаю от себя и от жизни, хочу #мереть

Пишу на нервах с уставшей головой.

Всех с новым годом, а меня нет. Новогоднее счастье оказалось для меня лишь мимолётным явлением. Увы, стресса и нервяков от этого меньше не стало.

Каждый день я пью магний, принимаю витамины, читаю книгу, занимаюсь спортом(причём тягаю железо), но жизнь от этого вокруг не улучшается. Мне уже давно п#х#уй на геополитику, это уже фоновое состояние для нашего мира, но не п₽х2й на себя. Каждый день я испытываю стресс от вечного недопонимания людей, гормональных выбросов, комплексов, одиночества и так далее.

Сегодня день был куда х₽ёвее, чем раньше. Надел свитер, который обтягивает грудь, и пошёл так в музей. Бл#ть, под конец экскурсии я словил небольшую паничку, но затем немного успокоился. Сейчас я просто в состоянии усталости. Видать, нервы потратили все свои силы на ту паничку, что была упомянута ранее. А нету никого, кто мог бы меня поддержать так, как я этого хочу. Друзей нету, девушки нету, психолога нету. Чувствую себя чмом и дерьмом. Хотя я и до этого идентифицировал себя только так, а сегодня я закрепил за собой этот статус. Почему жизнь такая х#ёвая?

Весь этот социум меня так за₽бал. Хочется роскомнадзорнуться и всё.

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

как будущий психолог постараюсь дать совет. Попробуй поискать друзей, неважно в инете, в реале. Если это человек хороший значит ему не пофик будет на тебя, он будет тя поддерживать, он будет тебя понимать. Ну и думаю тебе конечно не сразу но станет лучше. Ну а если это не помогло то сходи к нормальному психологу. Удачи брат

Ученик
3мес

Ну мне 20 лет и в товоём возрасте меня травили в школе, и у меня были такие же мысли, но потом я завел себе собаку и передумал. Найди себе увлечение которые тебя реально займёт. Пообщайся с людьми которые тебя поймут. Прикинь если ты это сделаешь то дальше ничего не будет. Тебе только 16, делать выводы о жизни ещё очень рано.

Ученик
3мес

Нету у меня таких людей.

Ученик
3мес

Вам то 16,20,а ВОТ если у человека депресия, сходит с ума, любит боль и ненавидит мир, причём ему 11 лет??(это не я, знаю чела такого, и ещё это он чувствует, и начинает боятся психолога, хоть там и не был) то он может одуматься? И пытаться жить дальше, судя по тому что все друзья либо предатели, либо уходят-переезжают?

Ученик
3мес

стоит вообще забить на людей. Они никогда не будет не друзьями, не близкими товарищами. Это просто люди, которые с тобой, пока тебе не станет плохо, и ты не начнешься вывалить из своими проблемам. Друзей и любви не существует. Просто нужно иметь хоть какой-то круг общения. Да даже в интернете банально. Стоит начать с внешности, те прокачать её. В качалку ходить, что-то с челюхой сделать, ну ты понял. Я клянусь, тебе с красивой внешкой, нахуя ни кто не нужен будет. Человек не рождается красивым, он становится им

Ученик
3мес

Я не стану красивым никогда. Поверь, есть люди, которые в качалку не ходят, курят, пьют и красивее, чем я, не пьющий и не курящий

Просветленный
3мес

Если всё так как ты пишешь, тогда у тебя серьёзные проблемы. Увы но чудес не бывает, либо ты что-то делаешь, либо отваливаешься от социума. Я сам с такими проблемами, но я уже старый и вырос в другое время. Ты ещё молод может что получиться сделать

Ученик
3мес

не хочу чтобы прозвучало грубо, но тебя никто не держит, если ты хочешь, то делай, таких людей как ты много, ужасно много, но чаще всего они еще и очень тупые чтобы думать о таком, все равно потом тоже отупеешь и будешь довольным, но выбирать тебе

Гений
3мес

А что с тобой такое случилось? Т.е. что у тебя в жизни так плохо?

Мыслитель
3мес

кому поф , тот не стресует :) . ну не так сильно :) .

Просветленный
3мес
Изменено

Оформляй инвалидность, хотя в маленьком городе помощи всё равно нет.

Ученик
3мес
Изменено

Я ещё не настолько поехавший, что мне инвалидность пора оформлять

Ученик
3мес

тебе б к специалисту по-хорошему обратиться, если все так серьезно. если ты хочешь получить помощь, то обратись за ней, тебе обязательно помогут.

Оракул
3мес

Православный храм в помощь +

Видео по теме