Я не понимаю значение сна он повторяется каждый раз.
Когда мне было лет 7-8 мне приснился сон где я с папой шла домой (мы живём в 5-этажном доме). Мы поднимаемся и между 3 и 5 этажем нету этажа (наш этаж), папа говорит "снова оно повторяется". Я спрашиваю что случилось. На что папа просто ведёт на этаж выше и мы заходим в квартиру выше нас, но это была не квартира. Открыв дверь мы попали в кафе где мы решили перекусить,но еда была на вкус как пластик а некоторая просто не отоброжалээ вкус. После "еды" папа сказал "если попадёшь снова сюда запомни, доберись до аэропорта за 7 часов и сядь на самолёт" так и делалось за 7 часов надо было успеть на самолёт. Я не знаю что произошло если не сяду за 7 часов на самолёт. Когла улетала на самолёте то я просыпалась. Этот сон мне снился 3 раза но в 12 лет он мне начала активно сниться и мне стало страшно. Скажите пожалуйста на что мне намекает этот сон?
обдумай свою текущую жизнь, есть ли ситуации, вызывающие стресс или чувство неопределенности, постарайся не зацикливаться на повторяющихся страхах или тревогах
Есть сайт, тут можно будет почитать толкование сна своего, думаю вам понравится их сайт, тут просто очень много такой информации есть полезной. Зайдите скорее, чтобы разобраться в значениях своих сновидений.
Благодарю, почитаю потом обязательно
Добрый вечер! Когда сны повторяются и они тревожат то тут надо делать диагностику на проблему без эксперта по эзотерики точно не обойтись.
Вот меня тоже раньше тревожил сон повторяется и повторяется,годами тревожил,только со временем перестал беспокоить.
На православный храм +