Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
Изменено

А зачем армия

С другой стороны - многие трындят, что мол, в армии тебя сделают "мужчиной". Я отвечу! Нифига! Максимум, ты там станешь какой то домработницей, но точно не мужчиной. Пришел в армию - вернулся, ни капельки не изменившись. Может быть на учениях ты что то и освоишь, но тебе это где пригодится? Разве что если война начнется, но в основном ты занимаешься там подметанием и вытеранием унитаза от г***а. Скорее всего из-за нарядов вне очереди. Видел я конечно единиц, которые возвращались накаченные и смелые. Но это как раз таки ЕДИНИЦЫ. Это лично мое мнение! Я не стараюсь угнетать служивших!

"Я ничего родине не задолжал, чтобы ей долг отдавать"

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

срочная служба в армии имеет такую особенность - если ты заявил, что служить не хочешь, ничего не умеешь, ебал всё это в рот конём, то тебя отпавляют служить в такое место, где ты нахрен никому не будешь нужен и толку от тебя будет ноль. И там ты просрёшь год впустую.

А если ты адекватный, умный, руки не из жопы, физически развит, то тебя могут отправить уже в серъезные места, где ты получишь нормальную воинскую специальность, права водилы, навыки воина, навыки боевого слаживания и т.п. И вот там уже нельзя сказать что год ты потерял зря.

Ученик
3мес

Я такой человек, что совсем никак не дружит со спортом, физическими нагрузками, я и в школе физ-ру избегал

Ученик
3мес

С другой стороны - сначала мы просираем 11 лет в школе, типо наши родители беспокоятся, чтобы мы закончили все на отлично. Но блть после школы, после института или университета тебя никуда не возьмут БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ! Ты скажешь, что есть образование, а им нужен будет твой ОПЫТ, чтобы взять. Единственный выбор идти на какого нибудь грузчика или консультанта.

Ученик
3мес

Ну не только же там я смогу научиться ездить...

Ученик
3мес

А можно не Нада? Можно не хочу служить?!

Ученик
3мес

Армия предназначена для подготовки кадров в случае вооруженной опасности.

Мастер
3мес
Изменено

тебя охотно примут за пределами страны там не трындят

Ученик
3мес

...постараемся избежать....

Видео по теме