Приснился сон с бывшим другом с которым давно не общались
Я иду впереди меня бывший друг(мы друг другу долго нравились взаимно оказывается)идет,идем так всю дорогу,потом оказалось что мы в одно место идем все,я не помню к кому я шла,я помню что смотрю и он спит,ладно,потом кароче через какое то время он мне звонит и что то говорит,я говорю ему что я его не понимаю,я его плохо слышала телефон из за шума,сказала что щас приду,я прихожу,а он лежит улыбается что то сказал но я не помню,я помню я смотрела на него и умилялась когда он спал,потом он ушел и я ушла. На следующий день утром он мне пишет про сережки что то,и что то мельком сказал про наше общение,и как хорошо было когда мы общались,я проигнорила вроде и все,что это может значит,не общаемся уже 8 месяцев,перестали общаться по глупой причине,просто решили все не обговорив друг с другом,это не первый сон о нем,но этот самый долгий,ещё помню что весь сон будто тепло было на душе,я устала видеть его во снах,соц сетях случайно его вижу,на улице часто случайно пересекаемся,что это значит,я устала он вечно перед глазами
любовь, что сказать
Любишь ты его, что это значит
напиши ему
У него девушка щас,и сообщения он читает только в тг,а там они платные у него(