Есть тут историки?? Кто изучал детально историю?? Это правда?
Русские-Прусские — это историческая и культурная группа, связанная с регионами современной России и Восточной Пруссии. Их происхождение и идентичность нередко связывают с древними арийскими корнями, что подчеркивает их особую духовную и этническую связь с древними индоевропейскими народами. Эта теория часто встречается в контексте национальных движений, которые ищут корни своего происхождения в глубокой древности.
В современности Русские-Прусские ассоциируются с идеями сохранения традиционных ценностей, культурного наследия и исторической памяти. Некоторые их представители выражают симпатию к концепциям арийской чистоты и национального единства, что ставит их в определённое отношение к классическим идеям арийского наследия.
Что касается либеральных взглядов, то у Русских-Прусских наблюдается разнообразие мнений. Некоторые сторонники придерживаются либеральных ценностей: свободы, равенства и права на самовыражение, стремясь к гармонии между сохранением культурных традиций и развитием современного общества. Другие же выступают против либеральных идей, считая их угрозой национальной идентичности и устоявшимся традициям.
Таким образом, Русские-Прусские — это сложное и многогранное сообщество, объединяющее в себе элементы древних исторических корней, культурного наследия и современного поиска своего места в мире.
Я как историк, просто любитель книголюб скажу, что за хрень чат гпт тут пишет?!
Пруссы это в общем вымерший Балтийский народ, а Русские Славяни, да у Балтов и Славян было краткое прошлое, но они давно разделились и имеют разные корни, изучай Историю России Николая Карамзина 1816 года, и то поумнеешь
Ну во вторых, Пруссаками ещё называют осевших немцев в Пруссии, но они Германский нижненемецкий народ, какого боко со славянами?
Да может у них есть общее генетическое родство с ИндоЕвропейцами, но никак не связаны с славянами, да может выходили замуж, женились, и правда блондинов и в общем славянской черты лица можно провести, но так, это де факто только германский народ, и сейчас Пруссии нет, там Польша и Калининград.
Я не понял твоего вопроса.
Конечно, есть.
Ключевые слова: Кенигсберг, императрица, Кант.
Про "древние корни"... сомневаюсь.
Исторической правды тут нет
Смесь псевдоистории, идеологии и современных мифов
Русские-Прусские- как народ или группа не существует.
Пруссы- Не русские
А спросить у ИИ или поискать в гугле не как. Тут умных людей мало
это и так ии ответила. Я не могу ей верить. Это не человек