Как понять, что к тебе привязался призрак?
Как думаете, как понять, что ты подхватил "заразу" из тонкого мира или привлек некое не очень хорошее внимание кого то, кто.. Хотел б тобой перекусить?
Ну вообщем, как понять, что к тебе привязалась какая то фигня из того мира?
Просто в последние годы у меня четкое ощущение будто я под прицелом, и мои силы потихоньку будто высасывают, и не только силы, но и желание, стремление к чему либо. Будто шёпот о том, что я чужая, что никто не поймёт меня, и мне нужен покой, что сдайся, расслабься, прими. Параличи сонные , кошмары. Ну, я всегда была чувствительной к мистике, в детстве сталкивалась, в взрослой жизни уже нет, только кошмары, ощущения. (p. S. Я здорова, и просто живу, учусь и т.д)
Вопрос только для тех, кто увлекается мистикой, скептики. ..поберегите нервы.
подростков почти любых плющит. гормоны и неуравновешенная психика.. заставить тебя никто не может,, только ты сама , своим поведением и настроением привлекаешь из пространства подобное своим эмоциям и мыслям. напиши позитивные установки, какие считаешь нужными и развесь по комнате. чтобы постоянно попадались на глаза.. типа - я сильная, я могу и тд..
Чтобы убедиться подхватил ли заразу из тонкого мира,какую либо сущность.тут под силу мастеру по оккультизму.
, если чуешь что что-то не так , значит чужое. )
сколько вам лет ? несовершенно летних не смотрю. надо свежее фото в полный рост ,чтобы сделать диагностику на наличие сущностей . можете запросить почту ,там посмотрим .
Попробуйте выйти с этой сущностью напрямой контакт. Обычно получается "договориться". Как более конкретно понять: от вас шарахаются дети, животные, к вам очень часто пристают всякие маргиналы особенно в алкогольном и наркотическом опьянении.
Если у вас обычная лярва, то прекрасно она снимается отжигом, который вы можете провести и самостоятельно
Автор, раскрою тебе секрет. Ты под атакой. Беса. Все в той или иной мере этому подвержены. Раз вы начали это прям чувствовать и догадываться о том,что вас едят (кстати, поздравляю, вы молодец) то едят вас конкретно.
Никакой эзотерика. Никаких гадания
Освятите квартиру.
Сходите на исповедь и причастие, начинайте читать утренние, вечерние молитвы
Будьте готовы к тому,что вас ест, начнёт сильнее после этого давить, ничего не бойтесь, будете просить помощи у Бога и вам помогут. В конце концов будет легче. Они (бесы) питаются негативом: страх, похоть, ненависть, уныние и могут наводить соответствующие мысли. Все на личном опыте узнала.
Удачи!
Это может быть и не призрак, тут надо делать диагностику и уточнять.
зачем тебе это понимать?