Как бы вы поступили в такой ситуации ? Вопрос серьёзный
Вопрос серьезный, прошу ответьте серьезно. Что бы вы сделали оказвашись на моем месте? Недавним вечером я был на дискотеке и когда я был там то меня вдруг, когда я решил отойти на немного, схватил грубо сзади за плечо незнакомый парень просто-так, я в начале не понял, что это было, а потом увидел, что сзади меня схватил за плечо какой-то не знакомый парень, и он потом, вместе с какими-то другими мутными, начал задавать вопросы по типу, я тр*хался с кем-то в жизни, на что я ему ответил, что нет, потому что я девственник, а он потом начал ещё более неудобные вопросы задавать, намекая на то, что я девственник, о которых мне даже стыдно здесь писать, при этом грубо держа за плечо, но я ему ничего не стал делать потому, что я был уставший из-за танца, а ещё очень худой 52 кг при росте 182 и видемо он это понимал, что я в любом случае ничего ему не сделаю, и я не понимаю, что он хотел сделать, он видемо посамоутверждаться передо мной хотел, что бы я макимально почувствовал себя неудобно? Что нужно было делать в таком случае ? Как бы вы поступили в такой ситуации оказавшись на моем месте ?
Я начал бы держать расстояние и снимать его, если бы был баллончик с перцем я бы просто держал на защите, но его нельзя применять в закрытом помещении
честно, в твоем бы случаи в пах ударил, да не по мужски но мужик сам виноват. А кента можно было бы пнуть в колено. Темболее они же пьяненькие были сто процентов, ничего бы не сделал. Начни ходить в зал и на секцию бокса и тп, а также вес набери
Сказать нужно было (нет я не девственник мне нравится грубый секс нравится насиловать девушек с применением насилия вот например недавно трахал одну и вырезал разную символику ножом на её спине еще очень люблю хранить клоки волос каждой девушки которую я трахал) говорить это и придумывать мельчайшии подробности смотря прямо в глаза честно я бы обосрался если бы мне такое сказали
А почему к девственникам такая ненависть в обществе, тем более мне 16 лет, и я был красивее того парня, то есть у него ганс быть девственником ещё выше?
Нужно громко сказать подобному, чтобы он к тебе не приближался\не трогал. Цель: чтобы все это увидели, вывести на публику.
Отойти сразу на 2 метра. В случае чего сообщить охране или бармену.
Не нужно вообще вступать в диалог с теми, кто тебе не нравиться, это не твой брат и ни сестра.
Можно сказать на его вопрос, что "это не важно" (даже и это можно не говорить), а дальше крайне громко и раздражённо "отойдите от меня!".
Уходить или нет, или сделать паузу посидеть - решать тебе.
Странные вещи ты пишешь, ну как я могу быть серьезен , когда ты спрашиваешь , что бы ясделал на твоем месте , ну во 1это ты а это я а во 1 , как я могу это знать, к тому это зависит от многих факторов и деталей ситуации .
К примеру когда ты пишешь ... это было на дискотеке , я сразу себя спрашиваю ... какого ху , я меня сюда занесло, я бы даже больше поверил в обстановку - читальный зал в библиотеке . Во вторых, по этому и не хожу, потому что там хватает мутного народа с разными загонами и рпзбирпться в каждом у меня нет никакого желания, а то и времени, потому что очень хорошо что он с тобой хотел просто поговорить , а не засадить тебе хорошенько .... под ребро несколько сантиметров стали .
Понимаешь, когда люди выпьют или чем то накидаються, очень сложно представииь что у них там в голове .
Как мне расказывал один барыга ... говорят что аидят какие цаетные глюцинации, кто то летит куда то или хз ... но уменя если честно желания выяснять или полетать с ними , никогда небыло , я згаешь ли каждый рас когда в самалет садился, молился ... так шо нелюблю я эти полеты, я море люблю , плавать ... но все же предпочитаю твердо стоять на ногах .
Так что сложно сказать что бы я хотел сделать ... думаюесли бы яоказался на дискатеке и меня там мтльно ничего не зацепило и не зпдержало, я бы зпхотел побыстрее свалить из этого места . Ну а емли бы подашли то налогично , сдеть вид что не приделах и вобще слпб на голову и тебе куда то очень надо 😆😅. Хотя у того чувака возможно правда проблемы и ну , короче реально плохо, но метод которым он их ... ну и пытаеться с кем то о них поговорить , короче , проблемы каждого одному не решить и аобще своя печень дороже 😅
Ну вообще конечно ситуация не хорошая. Могли избить или даже изнасиловать. В таких случаях нужно быть немного смелее. И как говорят: Если силы не равны бей первым. Есть курсы самообороны. Походи. Реально поможет. А лучше запишись в секцию рукапашного боя Кадочникова. Тогда тебе сам чёрт будет не страшен. Реально крутая штука.
если силы не равны, беги первым 🤣 . лучше так , чтоб за тобой следом не побежали ,а если к тебе уже подошли и грузят, значит уже что то сделал не так ... хотя там сложно сделать что то так , на самом деле нет какой то симтемы, просто выбирают рандомного челика над которым можно поугорать . Не всегда кстате слабого , но чаще на аид именно такого , по слабее .
На три буквы послал, и дальше бы пошел