Top.Mail.Ru
Ответы

Отец хлещет водку литрами. Решение

Мне 14, моему отцу 53 года. Вроде взрослый человек, но превращается в беспомощного огромного младенца когда выпивает. Недавно был новый год и вместо подарка на него я получила от него запой. Это уже не в первый раз. Хлещет водку он литрами, Я не знаю как у него ещё не отказала печень. В день спокойно 2-4 литра. Из-за такого огромного количества он не то что соображать не может, даже стоять, постоянно падает. Я уже не могу с ним бороться ни морально, ни физически. Морально он достает любого кого видит пьяными невнятными разговорами которые никому нахрен не сдались. Обычно они на тему пришельцев и всякой брехни. Даже если игнорировать его, уходить в другую комнату - он будет идти за тобой и буквально дверь вышибать и ебать мозги, по другому и адекватней это не назовешь. Он не спит, не работает (график такой что работает он по ночным сменам где просто спит), просит жрать , деньги на водку и такси потому что понимает что ухуяривается до такой степени что и ходить не может. Из меня сделали няньку взрослому мужику против моей воли, заставляет насильно сидеть и выслушивать его бред, если что-то иное то может ударить. В моей жизни как только начинаются его запои - начинается настоящий ад. Только вчера он сбежал с работы в 12 ночи домой и его шея, руки, лицо было в крови, как и порог дома. Когда падал ползал на коленях как в самых страшных кошмарах мертвые тянуться к человеку. Истерически смеялся более 3 минут беспрерывно как будто псих увидел что на его глазах кого то режут.

Я - могу убежать из дома к соседке. Но мне страшно за маму которая настолько им запугана, что не может ему перечить. На протяжении 30 лет она слышала что та прислуга и получала побои. Я не могу ее оставить, потому что отец будет манипулировать ею, а она пытаясь меня уберечь будет слушаться его и более 5 часов слушать тот пьяный бред. Это очень опасно как для меня, так и для матери. Физически и морально. Именно мой отец довел мать до психиатрической больницы с острыми заболеваниями.(своим бредом) и он продолжает выпивать как последняя свинья.

Я спрашивала маму на счёт полиции. Она просто выписывает штраф и уезжает... Так что тут она приедет только если кого то зарежут.

В опеку я обращалась. Но они выдали бумажку с предупреждением, на этом все. Да и сама говорит что она просто лишит их родительских прав, меня заберёт в детдом. А мать так и останется с алкошариком...

Закодировать - точно не получится. У него уже была белочка с галлюцинациями и смертельными предпосылами. Он продолжает пить несмотря на то что этой осенью чуть не умер, разбив голову на крыльце, которую зашивали.

Наркологический диспансер в 400км от нас.

У него и с психикой очень сильные проблемы, потому что то как он истерически смеялся я забыть не могу...

Психиатр на весь регион всего один, и то отца не довезти в таком состоянии. Психотерапевт тоже одна на регион ещё и в декрете.

Уже не знаю что делать, не вывожу морально бороться с этим всем. Мечтаю чтобы тот разбился и упал на арматуру

По дате
По рейтингу
Мудрец
3мес

Думаю, ему недолго осталось.

Ученик
3мес

Даже не знаю радоваться мне этому или плакать... Мне много раз говорили что человек с не здоровой зависимостью - мертвый человек, но все таки даже не знаю, как то не правильно что ли?

Ученик
1мес

Если отца любишь, сдай в клинику. Либо с его распиской,либо насильно(чаще 1 вариант)

Если не больно он тебе сдался - посади, чел выше норм описал как

Оракул
2мес

Добавь в водку таблетки от запора...)

Ученик
3мес

Купи наркоты мефа или еще чего подкинь крэк отцу вызови ментов и скажи что отец бухой насильно пытался нанюхать тебя наркотиками и всё проблема решена главное делай это так чтобы на пакетике небыло твоих отпечатков заказать можно на том же кракене если заказывать то лучше делать это не на своём интернете и через впн Впн лучше платный и когда будешь подкидывать лучше оставать отпечатки пальцев отца на пакете например пока он спит просто пакет положить ему в руки а потом всунуть его ему в карман вызвать ментов и сказать что я писал выше это как мне кажется единственная выход из ситуация либо ты и мать либо он тут нет других вариантов

Ученик
3мес

И главное когда делать это будешь удали нахер этот акаунт этот пост и т.д малоли чо будет

Ученик
2мес

Они просто сожгли Голливуд.

Ученик
1мес

Надо ему к экзорцисту сходить на отчитку, бес в нем сидит, и не один, скорее всего.

Ученик
2мес

10

9

8

7

6

5

4

3

2

1

ОГОНЬ!

COVID-19

SET

UP

К сожалению, заражение коронавирусной инфекцией -- это реальное событие, а не бред шизофреника. Игроки довели ситуацию. "Ласточка" вышла из-под контроля. НЕЛЬЗЯ БЫЛО БЫТЬ ТАКИМИ ЗЛОБНЫМИ.

Все эти сериалы... УЖАС И ПОЗОР!!!!!!! ИЗАУРА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА В ТЕЛЕВИЗОРЕ!!!!!! НУЖНО МОЛИТЬСЯ, ПОСТИТЬСЯ, ГОЛОВУ ПЕПЛОМ ПОСЫПАТЬ. А НЕ СТРОЧИТЬ ВСЁ НОВЫЕ И НОВЫЕ "РАБОТЫ". ЧТО ЖЕ ИМ ИХ ЦИВИЛИЗАЦИЯ НЕ НУЖНА?!!!!!!!!!!

Ученик
2мес

скажу годный вариант вылей все его банки с алкоголем скажи маме чтоб не копейки не дала и ты не давай, ты думаешь то что мол ну он же будет выпивать деньги у него самого есть же, прикол в том то что он меньше пива будет пить и потом когда хотя бы мозг будет нормально сооброжать поймёт то что он на пиво всё тратит

Ученик
2мес

Так он итак будет его покупать, она же сказала что он сам работает а не дают ему

Ученик
3мес

Привет.Очень тебе сочувствую...

Не пробовали переехать от отца? Запихнуть его в ребцентр? Или в психушку? Чтобы за ним приехали и забрали,так как тут прямая угроза здоровью и жизни окружающих?

В каком регионе живёте?

Ученик
3мес

Регион Хакасия. Ребцентр не знаю какой именно ты имеешь ввиду, но уверена что если это не наркологический, то алкашей туда не берут. Наркологический в столице региона, мы же у края, потому довезти его невозмодно. На счёт психушки я думаю это устроить нужно. Но не сейчас, пока он пьяный. От него нужно согласие или разборки через суд. Разборки понятное дело никого не устроят, особенно мою маму что и так 15 часовые смены отрабатывает. Поэтому тут только ждать пока он протрезвеет. Да и даже в таком случае нужно ехать в колл-центр, выбивать талон, и на все это просить помощи у родственников.

Просветленный
3мес

Ничего не поделаешь, ждать когда его отпустит от тяги.

Ученик
2мес

Не поможет...

Видео по теме