Отец хлещет водку литрами. Решение
Мне 14, моему отцу 53 года. Вроде взрослый человек, но превращается в беспомощного огромного младенца когда выпивает. Недавно был новый год и вместо подарка на него я получила от него запой. Это уже не в первый раз. Хлещет водку он литрами, Я не знаю как у него ещё не отказала печень. В день спокойно 2-4 литра. Из-за такого огромного количества он не то что соображать не может, даже стоять, постоянно падает. Я уже не могу с ним бороться ни морально, ни физически. Морально он достает любого кого видит пьяными невнятными разговорами которые никому нахрен не сдались. Обычно они на тему пришельцев и всякой брехни. Даже если игнорировать его, уходить в другую комнату - он будет идти за тобой и буквально дверь вышибать и ебать мозги, по другому и адекватней это не назовешь. Он не спит, не работает (график такой что работает он по ночным сменам где просто спит), просит жрать , деньги на водку и такси потому что понимает что ухуяривается до такой степени что и ходить не может. Из меня сделали няньку взрослому мужику против моей воли, заставляет насильно сидеть и выслушивать его бред, если что-то иное то может ударить. В моей жизни как только начинаются его запои - начинается настоящий ад. Только вчера он сбежал с работы в 12 ночи домой и его шея, руки, лицо было в крови, как и порог дома. Когда падал ползал на коленях как в самых страшных кошмарах мертвые тянуться к человеку. Истерически смеялся более 3 минут беспрерывно как будто псих увидел что на его глазах кого то режут.
Я - могу убежать из дома к соседке. Но мне страшно за маму которая настолько им запугана, что не может ему перечить. На протяжении 30 лет она слышала что та прислуга и получала побои. Я не могу ее оставить, потому что отец будет манипулировать ею, а она пытаясь меня уберечь будет слушаться его и более 5 часов слушать тот пьяный бред. Это очень опасно как для меня, так и для матери. Физически и морально. Именно мой отец довел мать до психиатрической больницы с острыми заболеваниями.(своим бредом) и он продолжает выпивать как последняя свинья.
Я спрашивала маму на счёт полиции. Она просто выписывает штраф и уезжает... Так что тут она приедет только если кого то зарежут.
В опеку я обращалась. Но они выдали бумажку с предупреждением, на этом все. Да и сама говорит что она просто лишит их родительских прав, меня заберёт в детдом. А мать так и останется с алкошариком...
Закодировать - точно не получится. У него уже была белочка с галлюцинациями и смертельными предпосылами. Он продолжает пить несмотря на то что этой осенью чуть не умер, разбив голову на крыльце, которую зашивали.
Наркологический диспансер в 400км от нас.
У него и с психикой очень сильные проблемы, потому что то как он истерически смеялся я забыть не могу...
Психиатр на весь регион всего один, и то отца не довезти в таком состоянии. Психотерапевт тоже одна на регион ещё и в декрете.
Уже не знаю что делать, не вывожу морально бороться с этим всем. Мечтаю чтобы тот разбился и упал на арматуру
Думаю, ему недолго осталось.
Даже не знаю радоваться мне этому или плакать... Мне много раз говорили что человек с не здоровой зависимостью - мертвый человек, но все таки даже не знаю, как то не правильно что ли?
Если отца любишь, сдай в клинику. Либо с его распиской,либо насильно(чаще 1 вариант)
Если не больно он тебе сдался - посади, чел выше норм описал как
Добавь в водку таблетки от запора...)
Купи наркоты мефа или еще чего подкинь крэк отцу вызови ментов и скажи что отец бухой насильно пытался нанюхать тебя наркотиками и всё проблема решена главное делай это так чтобы на пакетике небыло твоих отпечатков заказать можно на том же кракене если заказывать то лучше делать это не на своём интернете и через впн Впн лучше платный и когда будешь подкидывать лучше оставать отпечатки пальцев отца на пакете например пока он спит просто пакет положить ему в руки а потом всунуть его ему в карман вызвать ментов и сказать что я писал выше это как мне кажется единственная выход из ситуация либо ты и мать либо он тут нет других вариантов
И главное когда делать это будешь удали нахер этот акаунт этот пост и т.д малоли чо будет
Они просто сожгли Голливуд.
Надо ему к экзорцисту сходить на отчитку, бес в нем сидит, и не один, скорее всего.
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
ОГОНЬ!
COVID-19
SET
UP
К сожалению, заражение коронавирусной инфекцией -- это реальное событие, а не бред шизофреника. Игроки довели ситуацию. "Ласточка" вышла из-под контроля. НЕЛЬЗЯ БЫЛО БЫТЬ ТАКИМИ ЗЛОБНЫМИ.
Все эти сериалы... УЖАС И ПОЗОР!!!!!!! ИЗАУРА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА В ТЕЛЕВИЗОРЕ!!!!!! НУЖНО МОЛИТЬСЯ, ПОСТИТЬСЯ, ГОЛОВУ ПЕПЛОМ ПОСЫПАТЬ. А НЕ СТРОЧИТЬ ВСЁ НОВЫЕ И НОВЫЕ "РАБОТЫ". ЧТО ЖЕ ИМ ИХ ЦИВИЛИЗАЦИЯ НЕ НУЖНА?!!!!!!!!!!
скажу годный вариант вылей все его банки с алкоголем скажи маме чтоб не копейки не дала и ты не давай, ты думаешь то что мол ну он же будет выпивать деньги у него самого есть же, прикол в том то что он меньше пива будет пить и потом когда хотя бы мозг будет нормально сооброжать поймёт то что он на пиво всё тратит
Так он итак будет его покупать, она же сказала что он сам работает а не дают ему
Привет.Очень тебе сочувствую...
Не пробовали переехать от отца? Запихнуть его в ребцентр? Или в психушку? Чтобы за ним приехали и забрали,так как тут прямая угроза здоровью и жизни окружающих?
В каком регионе живёте?
Регион Хакасия. Ребцентр не знаю какой именно ты имеешь ввиду, но уверена что если это не наркологический, то алкашей туда не берут. Наркологический в столице региона, мы же у края, потому довезти его невозмодно. На счёт психушки я думаю это устроить нужно. Но не сейчас, пока он пьяный. От него нужно согласие или разборки через суд. Разборки понятное дело никого не устроят, особенно мою маму что и так 15 часовые смены отрабатывает. Поэтому тут только ждать пока он протрезвеет. Да и даже в таком случае нужно ехать в колл-центр, выбивать талон, и на все это просить помощи у родственников.
Ничего не поделаешь, ждать когда его отпустит от тяги.
Не поможет...