Top.Mail.Ru
Ответы

Ответы маил испортились или сам деградировал из-за мефедрона ? Раньше постоянно тут отвечал, сейчас даже отвечать некому

в том смысле что вопросы не интересные и не хочется здесь сидеть и отвечать. Сначала подумал что это ответы испортились, тут остались только школьники дегенираты с тупыми вопросами и ответами, сейчас подумал что вопросы теже что и раньше просто из-за мефа у меня восприятие испортилось и ответы стали не интересными

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

Я топовым был когда тема эта стартовала, еально были и вопросы заковыристые и отвечать было приятно , маил типа тебя повышал в рангах , поисковики выводили твои ответы на запросах в гугле янде можно было видеть что ты принёс пользу миру , да и вообще было желание и мотивация умничать , а потом че то как то уже неинтересно стало , причём последние ответы я дал очень много лет назад,

Знаток
3мес

Мои ответы никогда небыли качественными, типо просто по приколу отвечал или переписывался , было интересно. По факту сейчас уже ответов мэил нет, только адресная строка от него да и все

Оракул
3мес

это единственная причина почему ты тут остался?)

3мес

Отсюда ушли из-за всратого дизайна и возможности редактировать всё и вся

Знаток
3мес

В смысле редактировать ? что например ?

Ученик
3мес

Был ранг мощный всю статус сбросили капец

Знаток
3мес

В смысле, вроде остался разве не ? У самого небыло постоянного ака, постоянно разные. однообразие надоедает )

Знаток
3мес

кстати сам с 2008 года тут )))

Ученик
3мес

Да и вообще котики ты бы оставил , у тебя может лицевой нерв воспалится эта боль не стоит никаких внеземные удовольствии, а интерес к жизни можно вернуть во первых фенибут, альфа гпц, шоколад бананы куркумин некоторые грибы и это все вместе надо

Ученик
3мес

Изучи тему антидепрессанты подбери для своего случая нужны, и начни лёгкие курс , некоторая фарма даёт куда более мощные результаты чем порча ноздри и мозга порошками

Знаток
3мес

Никакх внеземных удовльствий по факту нет, меф уже не прет из тех редких что пападается норм. А в большинстве случаев откровенное гавно и вообще не меф, какя-то аналогичная химоза которая не прет. Да и сам качественный что попападается уже не прет как раньше, толирантность перманентная наверное.

Видео по теме