Top.Mail.Ru
Ответы

Я устала помогите

Я устала колоть героин я не могу завязать помогите..

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

Если состояние усталости не проходит в течение месяца, стоит обратиться к специалисту.

Несколько советов, которые могут помочь справиться с усталостью:

Разрешить себе радость. Это может быть что-то простое: прогулка в приятном месте, любимый десерт, чтение в тишине. Такие «островки для себя» помогают пополнять эмоциональный баланс и дают силы продолжать двигаться вперёд.

Найти баланс между заботой о других и о себе. Важно не обесценивать свои потребности, так как это может привести к эмоциональному и физическому срыву.

Создать «якорь покоя». Это может быть место или действие, где человек чувствует себя в безопасности: уголок с пледом и книгой, маршрут прогулки без людей, старый фильм из детства.

Проанализировать причины усталости. Возможно, состояние появилось из-за стресса из-за учёбы или работы, негативного опыта, неудовлетворённости в одной или нескольких сферах жизни.

Поговорить с близким человеком, который всегда поддерживает. Можно описать ему свои страхи, высказать прямо, чего хочется и почему.

Позаботиться о физическом восстановлении. Можно обратиться к врачу-терапевту, чтобы он назначил курс витаминов, дефицит которых часто наблюдается у людей в состоянии истощения.

♥️

Ученик
3мес

не уставай

Ученик
3мес

ничего просто не дается. надо стараться. через нехочю.

Ученик
3мес

Прекрати колоть, от этого лучше не будет, ты только себе хуже делаешь

Ученик
3мес

перейди на меф

Ученик
3мес

насри себе на голову

Ученик
3мес

переходи на соль там нет усталости