Вопрос про мальчика. нужен совет (он мне не нравится)
случай такой. в 5 классе мне нравился мальчик из своего класса. он это узнал(я рассказала подруге а она ему). об этом через некоторое время узнала вся школа. стыдно было но ладно. я подарила ему валентинку но он с таким отвращением на неё смотрел.... я ему пыталась дарить подарки, пыталась как то сблизиться но всё без успешно. на тот момент меня булили его друзья и он сам. ( я была глупая да знаю) но потом он мне разонравился. я начала понимать что делаю. в общем взрослеть и умнеть. сейчас я в 8 классе. с того времени я поумнела, похудела, начала следить за собой. он мне сейчас не нравится. меня сейчас не булят. (в общем жизнь стала лучше). думаю что я ему противна. но начала замечать что он как будто пытается заговорить. раньше не обращал внимание. даже не смотрел. или смотрел как на мусор. а сейчас я периодически ловлю его взгляды. недавно мне нужно было ехать в поселок в виде волонтера. выбрали меня, но сказали что нужно 2 волонтёра. когда объявили классу то что меня забирают ехать помогать и нужен второй человек то он первый вызвался. даже выбежал к классному руководителю дабы выбрали его. но он даже не волонтёр. так вот. он сидел делал заявку дабы он смог поехать. я думала что мы поедем на автобусе с классным руководителем. но от нашей школы поехали еще дети на экскурсию. места было пипец как мало. я чуть ли не стояла на время всей поездки. в автобусе я находилась спереди. он с классным руководителем в конце. когда мы приехали то нас сразу заправили помогать таскать вещи и быть экскурсоводом детям. перекидывались короткими фразами по типу : пошли. где они? держи. в общем прогресс.
сейчас мне кажется что смотрит он как то не так. типо знаете как человек смотрит на тебя при разговоре. так у нас была сценка на новый год. у меня была главная роль где я должна была рассказывать ему про новогодний традиции. во время репетиций всё было нормально, мы часто отвлекались и не обращали друг на друга внимание. но когда выступали то я когда ему рассказывала, он так смотрел и не отводил взгляда. после этого он должен был рассказывать что то уже другому человеку но мы смотрели друг на друга. только когда я отвела взгляд то он тоже отвел и начал говорить. я сейчас это вспоминаю со смехом. я чувствую что это глупо. но что то было когда мы смотрели друг на друга. мне будто бы стало легче говорить и на душе как будто стало легче. я незнаю что это было но мне это не очень нравится. вроде бы смешно и выглядит глупо. помогите пожалуйста. что думаете об этом?
Сама что хочешь, то и делай. Дружи/флиртуй/игнорь. Однако в любом случае будь осторожна, и всегда помни на что способен этот мальчик
Я все прочитал, но видимо я слишком ало знаю, но думаю вам лучше просто быть хорошими друзьями, ну как мне кажется, по крайней мере это звучит вроде логично, удачи вам 🤍
спасибо большое)
да просто в школе в туалет позови его вместе сходить, а потом поибётесь может
Это просто дружба одноклассников я думаю
я НАСРАЛ в хлеб
Ахуеть мужик, я за тебя рад. Кстати, скинь член
Промолчал бы,за умного сошёл)
Мне лечь читать
Лол, подари ему в следующий раз говно в коробке