Стоит ли продолжать отношения с девушкой?
встречаемся месяц, люблю ее безумно и она вроде тоже, никогда почти не ругались, ну так, выводила на ревность 1 раз и все. Вчера знакомился с ее родителями, приветливые такие на первый взгляд, а сегодня мне девушка пишет что ее мать ей сказала цитирую Ну пока встречайся с этим, как найдешь богатого с квартирой, сразу к нему. Хоть мне и 18 лет но я неплохо поднялся и имею свое жилье, только вот я об этом никому не сказал.. Родители девушки сказали, чтобы она сделала ногти себе, губы, чтобы кого нибудь нормального в дом привести. Я понятное дело расстроился, спросил зачем она мне это рассказала, начала плакать, писала текста о том, как любит меня. И с одной стороны конкретно моя девушка ничего мне не сделала, но при этом никак не поставила на место родителей. Хотя странно, думаю в 18 лет зарабатывать 100 ка в месяц вроде нормально. Я сказал своей девушке что мне нужно время подумать. Я ни в коем случае не отказывался ее обеспечивать, просто меня терзает мысль что я у них как запасной вариант, хотя довольно обеспеченный. Наверное хорошо что я ничего об этом не говорил. Короче расстроился, вроде и люблю ее а мысль из головы не выходит, что ну пока что ладно с этим встречайся, но при первой возможности я уйду. не знаю в общем как поступить
у ее родителей в башке нас рано, ты женишьсч на девушке, а ее на не родителях, просто подальше от них уезжайте да и все
Девушка могла не поставить на место родителей, потому что боится их/считает неприемлемым спорить с родителями. Если тебя оскорбляет отношение её матери к тебе, то сократи контакт к минимуму и попроси девушку не рассказывать о её матери. Большинство девушек не прислушиваются к советам родителей о своей личной жизни. А твоя девушка простодушная (потому что хитрая бы не рассказала тебе). В любом случае раз ты обеспеченный, то её мать будет к тебе относиться лучше когда ты расскажешь о своём материальном положении. А если терзают сомнения - время покажет, кто перед тобой, хорошая девушка или плохая. Не советую проверять девушку специально, однако не скрывай от девушки свои проблемы и смотри на её реакцию. А также скажи ей, что хочешь чтобы она ставила родителей на место когда они переступают черту, что для тебя это важно. Спроси её, почему она не осадила свою мать.
Ну обсуди с ней, почему она не защитила тебя.
Ну а если субъективно, то тут спорная ситуация. Вы с вашей девушкой знаете свои отношения и жизнь лучше, чем люди из интернета. Лучше поговори со своей девушкой сам и попробуйте решить проблемы.
ну поговорили, сказала не уйдет но у меня нет доверия
нет
Да ладно те,может ляпнула не подумав,а ей даже не говорил никто...И вообще слова не чего не значат,главное смотреть по отношению к тебе.Они может посмеялись на кухне,а до тебя уже доходит как серьезный сигнальчик...Много не вкладывай в нее просто пользуйтесь общением друг с другом.Иначе можно пожалеть.Вот эти бабочки в голове пройдут.И будете вы годика через 3 сидеть в разных комнатах утыкавшись в телефон.
нет, сейчас поясню, она тебе рассказала не потому что бы ты знал что ты второй вариант, а для того, чтобы ты знал об этом в принципе, ведь она уже не скроет что ты второй вариант, такие девушки на вес золота, и если вы продержитесь вместе оглядываясь назад ты поймешь какой она алмаз, особенно то, что у тебя уже есть к ней чувства, в общем она рассказала потому-что любила, ни как иначе, разве ты не понял? она с тобой не из-за денег, а это просто супер плюс, советую позвать ее в какой-нибудь выходной погулять и сказать, что ты ей рад и хочешь продолжить личную жизнь
ой и правда..Ну у меня как то доверие подорвалось. Я даже как то не понял что она это сделаоа из лучших побуждений
Знай, если мужчина и женщина рядом друг с другом, которые не поженились, (по правилам религии) и которые не являются махрамами, то третьим из них будет шайтан. И вообще нельзя общаться и трогать. Изучайте же истину и остерегайтесь от плохих деяний. Ведь Аллагь суров в наказаниях. Но знай, отец девушки решает отдать ли её. Но если девушка нравится, по описанию говорю, типа хорошая, именно её желаешь, то поговори с её родителями точнее с отцом. А после можешь и пожениться.
тупое ты создание, не все люди мусульмане
Не расставайся у вас же такая большая любовь, целый месяц уже встречаетесь это так много, не рушьте свою семью
рофл?