Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли продолжать отношения с девушкой?

встречаемся месяц, люблю ее безумно и она вроде тоже, никогда почти не ругались, ну так, выводила на ревность 1 раз и все. Вчера знакомился с ее родителями, приветливые такие на первый взгляд, а сегодня мне девушка пишет что ее мать ей сказала цитирую Ну пока встречайся с этим, как найдешь богатого с квартирой, сразу к нему. Хоть мне и 18 лет но я неплохо поднялся и имею свое жилье, только вот я об этом никому не сказал.. Родители девушки сказали, чтобы она сделала ногти себе, губы, чтобы кого нибудь нормального в дом привести. Я понятное дело расстроился, спросил зачем она мне это рассказала, начала плакать, писала текста о том, как любит меня. И с одной стороны конкретно моя девушка ничего мне не сделала, но при этом никак не поставила на место родителей. Хотя странно, думаю в 18 лет зарабатывать 100 ка в месяц вроде нормально. Я сказал своей девушке что мне нужно время подумать. Я ни в коем случае не отказывался ее обеспечивать, просто меня терзает мысль что я у них как запасной вариант, хотя довольно обеспеченный. Наверное хорошо что я ничего об этом не говорил. Короче расстроился, вроде и люблю ее а мысль из головы не выходит, что ну пока что ладно с этим встречайся, но при первой возможности я уйду. не знаю в общем как поступить

По дате
По рейтингу
Мыслитель
3мес

у ее родителей в башке нас рано, ты женишьсч на девушке, а ее на не родителях, просто подальше от них уезжайте да и все

Ученик
3мес

Девушка могла не поставить на место родителей, потому что боится их/считает неприемлемым спорить с родителями. Если тебя оскорбляет отношение её матери к тебе, то сократи контакт к минимуму и попроси девушку не рассказывать о её матери. Большинство девушек не прислушиваются к советам родителей о своей личной жизни. А твоя девушка простодушная (потому что хитрая бы не рассказала тебе). В любом случае раз ты обеспеченный, то её мать будет к тебе относиться лучше когда ты расскажешь о своём материальном положении. А если терзают сомнения - время покажет, кто перед тобой, хорошая девушка или плохая. Не советую проверять девушку специально, однако не скрывай от девушки свои проблемы и смотри на её реакцию. А также скажи ей, что хочешь чтобы она ставила родителей на место когда они переступают черту, что для тебя это важно. Спроси её, почему она не осадила свою мать.

Ученик
3мес

Ну обсуди с ней, почему она не защитила тебя.

Ну а если субъективно, то тут спорная ситуация. Вы с вашей девушкой знаете свои отношения и жизнь лучше, чем люди из интернета. Лучше поговори со своей девушкой сам и попробуйте решить проблемы.

Ученик
3мес

ну поговорили, сказала не уйдет но у меня нет доверия

Ученик
3мес

нет

Ученик
3мес

Ученик
3мес

Мудрец
3мес

Да ладно те,может ляпнула не подумав,а ей даже не говорил никто...И вообще слова не чего не значат,главное смотреть по отношению к тебе.Они может посмеялись на кухне,а до тебя уже доходит как серьезный сигнальчик...Много не вкладывай в нее просто пользуйтесь общением друг с другом.Иначе можно пожалеть.Вот эти бабочки в голове пройдут.И будете вы годика через 3 сидеть в разных комнатах утыкавшись в телефон.

Ученик
3мес

нет, сейчас поясню, она тебе рассказала не потому что бы ты знал что ты второй вариант, а для того, чтобы ты знал об этом в принципе, ведь она уже не скроет что ты второй вариант, такие девушки на вес золота, и если вы продержитесь вместе оглядываясь назад ты поймешь какой она алмаз, особенно то, что у тебя уже есть к ней чувства, в общем она рассказала потому-что любила, ни как иначе, разве ты не понял? она с тобой не из-за денег, а это просто супер плюс, советую позвать ее в какой-нибудь выходной погулять и сказать, что ты ей рад и хочешь продолжить личную жизнь

Ученик
3мес

ой и правда..Ну у меня как то доверие подорвалось. Я даже как то не понял что она это сделаоа из лучших побуждений

Ученик
3мес
Изменено

Знай, если мужчина и женщина рядом друг с другом, которые не поженились, (по правилам религии) и которые не являются махрамами, то третьим из них будет шайтан. И вообще нельзя общаться и трогать. Изучайте же истину и остерегайтесь от плохих деяний. Ведь Аллагь суров в наказаниях. Но знай, отец девушки решает отдать ли её. Но если девушка нравится, по описанию говорю, типа хорошая, именно её желаешь, то поговори с её родителями точнее с отцом. А после можешь и пожениться.

Ученик
3мес

тупое ты создание, не все люди мусульмане

Ученик
3мес

Не расставайся у вас же такая большая любовь, целый месяц уже встречаетесь это так много, не рушьте свою семью

Ученик
3мес

рофл?

Видео по теме