Парень обоссался прямо на улице на глазах у моих подруг они смеются каждый день уже две недели стоит ли его бросить?
не бросай его. он реально крут и не стесняется этого
а твои подруги просто завидуют
факты
Ни в коем случае. Я медсестра, в жизни бывает всякое, а что естественнно, то не безобразно. Вряд ли подружки смеются по-злому, я б тоже смеялась, но просто потому что это забавно. У нас пацан в 6 классе обдристался, ничего, живет себе прекрасно, никто не припоминает. А если и вспоминаем, то с диким ржачем. Однако пресдтавьте себя на его месте, гуляли с классным парнем, выпили слишком много воды от волнения перед выходом, он вас, предположим, рассмешил, вы и не сдержались. И мало того, что вас стыдно перед парнем, чтл вполне естественная и понятная реакция, так он еще бросает вас из-за того, что его друзьям с этого смешно… не очень, правда..? будьте открыты сердцем, и если парень хороший, то просто посмейтесь вместе))
Из за этого бросать парня, что он постеснялся отойти пописать и организм не выдержал? Может не нашлось места укромного куда отойти и он держался сколько мог, потом не смог сдержать и начал самопроизвольно писать, от него не зависело уже ничего, я думаю таких подруг лучше бросить. У меня парень тоже сильно хотел писать, когда нашел место ,пока растегивался и доставал тоже начало уже капать ,немного упустил, но я не вижу ничего в этом смешного, когда человек находится в таком состоянии, просто в такой безвыходной ситуации нужно самому оказаться чтобы понять какого это хотеть сильно ссать и негде, когда не выдерживаешь и начинаешь ссаться от боли
Если любишь,зачем из-за такой мелочи отпускать? А если подруги смеются и не могут понять то лучше брось подруг
Ну незнаю это как посмотреть. Наверное подруг по тому что как с одного момента можно угадать так долго?
была такая же ситуация
@bypasspp
жри пивные дрожжи чтобы сиськи были как надо
бросай его он тупой лох фуфуфу лучше найдешь.