Люди, может кто нибудь подскажет как увеличить рост?
Я девушка 16 лет, оч сильно комплексую из за низкого роста (мой рост 155см), все мои одноклассницы уже 170+, одна вообще 178, (а пацаны так вообще 190+) сначала комплекс был небольшой, но со временем стали навязывать, что в школе, что дома. В школе частые подколы от одноколов, называют мелкой, низкорослой, ещё из за того что у меня щёки пухлые и я в основном ношу оверсаиз, одноклассницы называют жирной, толстой, хотя я вешу 46 кг, очень бесит+ дома когда я с родителями в ссорюсь, говорят "сейчас низкая и толстая, а вырастит ещё жирнее будет", бесит. Хотя я сама, толстой себя не считаю. сейчас стараюсь не зацикливаться на этом, так как скоро экзамены, но все равно обидно
Не обращай внимание, прими себя такой какая ты есть и тебе будет легче, ты не толстая или жирная, 46 кг нормальный вес многие бы позавидовали.
забей, просто забей, ещё не тот возраст что бы говорить о таких долгих процессах как рост, вырастешь. Самое главное - не комплексуй, как будто детсадовцы комплексуют из-за маленького роста