Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
Изменено

Люди, может кто нибудь подскажет как увеличить рост?

Я девушка 16 лет, оч сильно комплексую из за низкого роста (мой рост 155см), все мои одноклассницы уже 170+, одна вообще 178, (а пацаны так вообще 190+) сначала комплекс был небольшой, но со временем стали навязывать, что в школе, что дома. В школе частые подколы от одноколов, называют мелкой, низкорослой, ещё из за того что у меня щёки пухлые и я в основном ношу оверсаиз, одноклассницы называют жирной, толстой, хотя я вешу 46 кг, очень бесит+ дома когда я с родителями в ссорюсь, говорят "сейчас низкая и толстая, а вырастит ещё жирнее будет", бесит. Хотя я сама, толстой себя не считаю. сейчас стараюсь не зацикливаться на этом, так как скоро экзамены, но все равно обидно

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

Не обращай внимание, прими себя такой какая ты есть и тебе будет легче, ты не толстая или жирная, 46 кг нормальный вес многие бы позавидовали.

Мастер
3мес

забей, просто забей, ещё не тот возраст что бы говорить о таких долгих процессах как рост, вырастешь. Самое главное - не комплексуй, как будто детсадовцы комплексуют из-за маленького роста

Видео по теме