Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если родители недовольны тем что я привел домой девушку (ЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ)

Мне 25 лет, ей 14, она залетела и ее родители сказали ей что она малолетняя дура и шлюха и что раз она такая взрослая то пусть сама себя обеспечивает, короче они ее отправили жить ко мне. А я сам живу с родителями, короче я ее привел и родители были в шоке, они сказали что я больной педофил и что меня надо кастрировать, короче они говорят чтобы мы сваливали хотя мне идти некуда, у меня нет жилья и зарплата всего 45 тысяч, мне этого не хватит чтобы снимать квартиру и еще обеспечивать себя и девушку, мои родители тоже сказали что обеспечивать нас не будут потому что стыдятся сына педофила и не хотят больше иметь с ним никаких дел, короче пока мы живем живем у моих родителей но они нам не разрешают выходить из моей комнаты (только в туалет и тд) и они со мной даже не разговаривают. Что делать, как помириться с родителями и уговорить их хотя бы помогать нам материально, я им пытался объяснить что девушка уже зрелая и выглядит старше своих лет, но для них это не аргумент вообще.

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

Я надеюсь что это рофл. Бля, какой дибил будет с сыкухой мутить?

Мудрец
3мес

родители хотят прожить за вас жизнь?

Видео по теме