Проблемы с компьютером
Купил в днс видеокарту рх 9060 хт после какого то время игры ПК зависал со звуком трррр.Отдал на проверку качества она подтвердилась предложили возврат денег или обмен на такую же модель.Поменял на такую же модель тоже самое в играх все зависает и звук трррр.Поменял БП не помогло.Сегодня появились даже новые звуки.Щелчок и все зависает.
Вызывай спецов. Или в сервис вези. Вариантов неполадок масса. Пыль, Дрова криво встали, поврежден PSI Express слот на материнки, повреждена материнка, брак видео карты. Карта тяжелая, нужно держатель для видео карты ставить. Если в комплекте нет, покупай отдельно.
У меня похожая ситуация была, когда я с с Nvidia на Amd перешел. Не смотря на то, что я удалил дрова от Nvidia перед установкой AMD, возникла проблема. Пришлось скачивать утилиту для удаления драйверов (она и реестр чистит). После этого дрова встали отлично и все заработала как надо. Утилита бесплатная, скачивается с официального сайта AMD.
Пыль числилась ,драйвера переустанавливались 3 раза,материнка за одну ночь вряд-ли сломается,карта средне бюджетная и не тяжёлая.
Ты так сказал "пришлось", как будто дрова от амд можно поставить без этой утилиты.
Другую купи йопть. На те же грабли 2 раза нах....й наступать
а кто производитель карты?
Powercolor
либо комп сдай чтоб посмотрели мб с ним что то а не с картой
в ремонт
верни деньги и купи другую
Купил АМУДЕ, мучайся
Мучался бы он на нвидеа.
ДНС - самый худший магазин.
Ничего там не покупай.
Я там покупал, у меня все отлично, так что закрой ебальник умник