Как подойти к девушке (и стоит ли?)
братишки сестренки всем привет, мне 16, нравится одна девушка, общались с ней раньше по интернету но она закончила общение, я был тормозом и даже не подходил к ней ни разу в жизни, тупо общение в интернете, я ее ревновал в открытую много к кому, и в целом я ей стал неприятен, прошло уже достаточно времени, я сам очень поменялся, и мне кажется даже стал её типажом, она много кому нравится и я неуверен в себе, стоит ли подойти к ней в школе/ в другом месте и что ей сказать? мне не хватает духа и уверенности, дайте совет пожалуйста
p.s: сто ли вообще подходить, и какие первые слова говорить?
Можешь попробывать, советую сначало стать друзьями, а потом когда уже будете лучшими друзьями признаться ей в любви. Советую не в школе, а где нибуть в парке или где то ещë. Когда вы лучшее друзья больше шансов на то что она согласиться. А если откажет то нечего страшного. Девушек в мире много, может и найдëшь себе новую вайфу которая будет с тобой до конца жизни
Если ты ходишь с дешевым андроидом узкоплечий низкорослый одеваешься не трендово и не выглядишь минимум как чико лачовски то ты можешь даже не пытаться
нет бро, я красавчик
Ударь её камнем и забери к себе в пещеру
сложно, прости