У меня проблема
Я с детства ни на секунду не отходил от компьютерных игр,постоянно хотелось играть,сейчас уже не во что не хочется,даже новая игра в стиме не радует как раньше,у меня в библиотеке 160+ игр,и все они мне надоели,хочется вернуть то время когда хотелось отбросить все и пойти рубануть в гта,как вернуть это чувство?
добро пожаловать в взрослую жизнь. увы, но в дальнейшем ты еще и о будущем думать начнешь и вообще много лишней информации появиться с годами
Это называется игровая импотенция
Поиграй в какие нибудь инди игры
Увы вернуть это чувство не как, не как свой мозг не заставить делать против него, по поводу гта предлагаю тебе следующие варианты:
RP сервера такие как:
RMRP (для любителей России, там карта Москвы и все как в России, лично мне нравиться, недавно начал там играть, пока что все нравиться, уровень RP 8/10),
GTA5RP (для любителей тупа постреляться с кем нибудь, действия проходят на классической карте GTA 5, как по мне от рп там только слово, лично я не советую, уровень RP 2/10),
Majestic RP (для любителей и RP и для любителей постреляться, действия проходят на классической карте GTA 5, я там играл около года, так то все понравилось уровень RP 6/10)