Какая-та байда на телефоне
Сегодня как обычно заглядываю в почту, а там письмо от «OneDrive» где сказано, что я не был в сети 2 года и удалят все данные с этого облака в течении месяца, если не освобожу место для файлов... Так вот хочу узнать, а эти самые файлы, которые находятся в «OneDrive» после "очистки" записи будут удалены именно с устройства (ну там галерея и файловый менеджер) или только в самом «OneDrive»? Как такого я им и не пользовался, только вот сегодня об этом "хранилище" узнал.. Если очистится только само хранилище, то и хай с ним, а если вместе с ним еще и все данные с телефона сотрут... Ну и если есть возможность, подскажите нужон ли этот «OneDrive» вообще? И можно ли его как-то удалить/отключить?
Удали его накуй и пользуйся Яндекс диском, коротко и ясно
Если удалят файлы из «OneDrive», они исчезнут только там, на облаке. на телефоне файлы останутся, пока ты их не удалишь сам. «OneDrive» — это облако для хранения, если не пользуешься, его можно отключить или удалить. Это не критично для телефона, если не хочешь хранить там фотки или документы. Можно отключить через настройки в приложении или просто удалить его. Там ничего важного не потеряешь.
Спасибо тебе за информацию!!!!!🤝