Владимир Путин поручил выключить интернет всем гражданам, понижающим карму
Ок
слава богу
До лампочки и карма и остальное антинаучное.
Это логично! Сейчас на Ответах сложилась такая ситуация, что высокая карма только у проплаченных кремлеботов. Все приличные люди, которых можно уважать, имеют или очень маленькую карму, или немного отрицательную.
Действительно:-ъ
А какая карма у вас
Высокая карма тут у любых д о л б о ё б о в, которые сидят на ответах по 5 лет и больше
И вообще, смысл в том, что в основе лежит проблема организации, в любое время есть люди недовольные государственной властью. У меня это отношение сложилось намного раньше 2014 года, я просто вообще не ожидал, что такое произойдёт, развивал тему насилия, пыток в тюрьмах и социальной несправедливости как таковой, я понимаю, что люди вообще проблемны, в основе любой человеческой природы всегда лежит животное, но проблема власти и государственного устройство всё равно является главной, в 2014 году получилась накладка, майдан на Украине, параллельно везде начались блокировки и ввод цензуры, не мгновенно, это происходило постепенно, само публичное пространство в сети интернет изменилось очень сильно и этот проект, который всегда был плох исключением не является, то есть людей в очередной раз превратили в скотину и на этом проекте то же, таким образом он организован, естественно, что сделано это специально. Так же был заблокирован для граждан доступ к росреестру, которым пользовались всевозможные фбк и навальный. Для человека важна организация проекта и сама возможность публичной деятельности, именно этими вещами на этом проекте администрация и манипулируют, а других публичных проектов просто нет. Так что дело тут вовсе не в карме, и даже не в том, что на ней зарабатывают.
хорошо, что я не гражданин Путина