Top.Mail.Ru
Ответы

Почему современные девушки не идут на контакт с парнями?

По дате
По рейтингу
Знаток
3мес

Бесят уже, хочется свободы... Даже принцессы дисней сбежали от мужиков и не ищут никакой любви

Знаток
3мес

Идут, просто не с нами

Ученик
3мес

Разные поколения людей, В СССР было тяжело, были достаточно сильные люди. С 90-ых началась повышенная рождаемость наших родителей, ну, наверное связано с тем, что раньше все боялись как то, а мало ли не успеют.
Теперь у нас обстоит так, взрослые люди советуют и стараются быть как свои родители, но не получается, не выходит. Они сами еще дети, по этому часто употребляют что то, психоделики в приоритете, так и получается, что сейчас поколение не знает этой тяжести, они уходят в себя, они теперь смотрят на свою внешность, на свои действия, обдумывают все. Можно сказать - стали умнее и деградировали одновременно.
Теперь как не посмотри, множество людей стараются не выделяться и как получается, что кто стремится к нормальной жизни - становятся как раз теми, кого принято называть "нетакусями".
Многое можно сказать, обвиняя общество, ведь это именно общество их так погубило в детстве, лишило внимания и так далее..
И я могу поспорить, у большинства было это внимание, но скорее всего не то, что им хотелось бы. Вот как и выходит, что девочки не знакомятся с парнями, как минимум потому что ищут возможно принца на белом коне, но встречают рваного психоделика с кастрюлей на голове и на старой четырке, и че поделать, "чувства" берут верх от безысходности, так и рождаются эти самые отношения.
Но любовь должна быть независима от чувств.
Это не чувства, а осознанное решение. Вступление в союз, при обнаружении подходящего человека и по совместительству партнера по жизни.
И интернет, конечно, самое главное. Сейчас не те года, когда люди знакомятся на улицах. Ищи через сайты знакомств, через паблики и т.д. Еще есть вариант найти в колледже или на работе. Там, где человек чувствует себя в своей тарелке.
Вывод делаем исходя из этого такой, что девушки идут на контакт, но попробуй через интернет, там они покажут кто они на самом деле. Да и на своем опыте скажу так, что много людей идут на контакт, мне прям уже задолбали девочки предлагать отношения, я блин, конечно люблю девочек, но дружить с ними хочу, не тот еще возраст, чтоб в отношения вступать.

Просветленный
3мес

Разные характеры, мужик может побить, ревновать, ему надо убирать, даже с деньгами иногда сложно, а без денег как жить. И жизнь сложная, войны, религии, болезни, деньги, покупки, учёба детей, отношение к тебе где-то, из-за этого девушки не хотят рожать.

Оракул
3мес

Идут. просто ты лox

Ученик
3мес

А зачем, и так не плохо живётся. Вкусная еда, путешествия - это и есть оргазм 😛

Мудрец
3мес

им лучше деньгами))

Ученик
3мес

бро, они даже и деньги не хотят)

Оракул
3мес

это лишние проблемы

Просветленный
3мес

Потому что девушек на планете на 100 миллионов человек меньше, чем парней.

Им хватает; даже чересчур.

Ученик
3мес

А почему дизлайки ставят, всё же верно.

Видео по теме