Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста! Ошибка в geometry dash

Я в официальном гд, в геоде накачал кучу модов и я не могу забрать квест игра крашится могу отправить фото ошибки если надо

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

короче, вот что делать прямо сейчас:

1. сделай бэкап - скопируй папку с игрой (steam/steamapps/common/geometry dash) и папку %appdata%/local/geometrydash куда-нибудь в другое место. это чтобы ничего не потерять если что-то пойдет не так.

2. запусти в безопасном режиме - зажми shift на клавиатуре и не отпускай, пока не запустится игра. держи shift до тех пор, пока не увидишь главное меню. в этом режиме все моды отключены.

3. получи квест - в безопасном режиме зайди в меню квестов и забери награду. игра не должна крашиться.

4. если получилось - выходи из игры. теперь ищи проблемные моды: зайди в папку geometry dash/geode/mods и по очереди удаляй подозрительные моды (особенно новые). самые частые виновники: integrated demonlist, megahack, eclipse menu, zbot. удаляй по одному и проверяй игру.

5. если не получилось даже в безопасном режиме - закрой игру, переименуй папку geode в geode_old (она в папке geometry dash), запусти игру снова. если заработает - проблема именно в geode. тогда удаляй его и ставь заново с официального сайта geode-sdk.org.

6. для steam - если ничего не помогло, зайди в свойства игры в steam → локальные файлы → проверить целостность файлов

Ученик
3мес

спасибо проверю

Видео по теме