Бокс и кикбоксинг
Насколько хорошо сочетаются эти 2 ударных вида единоборств ?
Никак не сочетаются. В кикбоксинге совершенно другая стойка. А значит, и ударная техника руками будет меняться и упрощаться. Если, например, ты привык на боксе сильно бить с раскачечки, с распрыжечки, мансить корпусом, то на кике, если ты попробуешь провернуть то же самое, тебе ноги поломают просто к хренам. Или с вертухи в печень пропустишь. В общем, не долго бабочке пахать, если её лупят ногами.
какое решение для человека который хочет совместить бокс и кикбоксинг вы видите ?
В них есть противоречия, рождённые тактикой применения. А чисто технически хорошо сочетаются. В сути - кик это бокс с добавлением ударной техники ногами.
Тебя когда последний раз лохматили?
Мелешь какую-то ерунду. 🤦♂️
тайский бокс не интересует , а вот про бокс и кикбоксинг интересно . То есть боксеры себя лучше и тайцев и кикеров на улице показывают , за счёт удару рук ? И кикбоксеры лучше тайцев на улице тоже за счёт ударки рук ?
Мне, блин, просто интересно, что ты мне сделаешь со своим боксом, если я просто буду спамить тебя фронт киком в ды́шло? Даже просто без ничего. Хорошим таким быстрым и профессиональным фронт киком.
Я думаю, ты заревёшь и пойдёшь заяву на меня напишешь. Пипец, конечно, ты выдумщик. 😂 Это что за такой "кикбоксёр", которого боксёр свалил? Аж стыдно. 🙈