Трамп заявил, что после проверки не верит в удар по резиденции
Это не удар, это черную метку Путину опять прислали.
Бздишь конкуренции? :-))
Смысл "удара" - никакой, ото же не НПЗ или аэродром. И потом, заявлено, что аж 91 беспилотник был нацелен на резиденцию. И все были сбиты. Но, каким-то чудом, один контроллер с полётным заданием остался целым и невредимым и его передадут в США, как доказательство.
И главное - Лавров заявил, что позиция в переговорах, после удара будет пересмотрена.
"Совпадение? Не думаю..."
и главное что кровавый клоун до этого пожелал сдохнуть бункерному деду чисто рандом да и чего стеснятся бункерный дед легальная цель в прочим это уже проходили когда каклы все отрицали а затем начинали и гордится тоже будет и с ударами по бункерам бункерного деда
будь удар по маралаго от мадуры венесуэлы бы уже не было а бункерный дед вновь ответил красными линиями и позиции которую так и не пересмотрели и не пересмотрят пустое пизд.больство на счет ответки не какой ответки нет и не будет
Не умелым и не повредимым, а -обломки оного, козлик с Луны свалившийся на наши головы
Спросил Мёрфи, верный холоп амеров.
А не посрать тебе, что там Трамп верит не верит?
Украл президента в другой стране и ещё горд этим позором! Кто как не дегенерат? Или старческий безумец
Удар по Венесуэле нанёс непоправимый урон башке Доньки, и без того повреждённой старостью.
если он их признаёт то тогда возникнет вопрос а кто их туда направил, и выяснится что это американская разведка и спутники .и окажется что Трамп при делах и был в курсе удара или же его разведка член клала на Трампа и творит что хочет .
Трамп и так при делах, сегодня ассигновал новый пакет санкций против России
Может и так , у страха глаза велики
ага чисто по рандому 91 укропский дрон сбились и полетели по бункеру бункерного деда вместо того чтоб жахнуть по очередному мирняку
Да по на его мнение
Рыжик по своим делам судит
Говорят твоя мамка хавает платки с кончой с помоек, я думал это локальный прикол, но вчера я увидел ее возле мусорок у пятерочки
Пожалей свою мать, зачем ты так ее ненавидишь