Top.Mail.Ru
Ответы

Согласны ли вы что вечеринки это скучно и нудно? Какое времяпровождение для вас интересно?

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

Для меня это зависит от людей, которые там собрались. Так как, я разносторонний человек, мне интересно многое.

P.S. я в шоке, с подростков в ответах на вопрос.

.

Ученик
3мес

Не согл,для меня вечеринки норм,если с дискотекой,норм едой и настолками либо играми

Ученик
3мес

Ремонт, бег велопоездка, путишествие, екстрим, езда на мошыне

Ученик
3мес

вечеринки тоже бывают разные, смотря что брать под словом "вечеринка", если просто тусовку с музыкой алкоголем, да это, конечно, скучно, но я, например, провожу иногда вечеринки с настолками, какой-то тематикой и прочим интересноностями, что они делают вечеринку такой уж и скудной, но не спорю. много других более интересных времяпрепровождений,которые будут являться гораздо менее энергозатратными в плане социальной батарейки. в качестве замены вечеринкам или шумным посиделкам, могу предложить прогулки в одиночестве очень их люблю, так как это на самом деле совсем не скучное занятие, можно найти очень много вариантов, что можно что очень много вариантов, что можно поделать, особенно если есть наушники с хорошей музыкой или подкастом.

Мастер
3мес

не согласен, у каждого человека разное мировозрение, если одному не интересно - то не факт что другому тоже не интересно

Оракул
3мес
Изменено

мне всё это лет в 16-18 было интересно... сейчас одна мысль о них угнетает...

Видео по теме