Top.Mail.Ru
Ответы

Лишился прав так тупо

Расскажу вам о том как я встретил новый год. Я встречаюсь с девушкой на протяжении года, после нового года пошел второй год. Ну и собственно мы очень часто ругаемся , не можем найти общий язык и просто живем на одном негативе. Вот 1 января 2026 года, мы приезжаем от родителей на моей машине, я ей говорю поедем к друзьям, с ними встретим новый год, план был приехать к друзьям выпить у них и переночевать. По итогу вместо отдыха и веселья, начинаются выяснения отношений при друзьях. По итогу меня это достало я ушёл на кухню, напился там вкусного ликёра где то стопок 5 . Ко мне подходит моя не наглядная и начинает меня бить. Я психую беру парней говорю пойдем на улицу покурим, и синька дала в голову я захотел развеется и поехал м***к я себя за это сильно виню. Карю осуждаю , но поездили мы недолго, план был сделать круга вокруг дома и встать на место, но не тут то было при съезди к дому, у меня пробуксовывают передние колеса я не успеваю от тормозить, врезался в сугроб, и тут же подходит дпсник и все сказачке конец, промилле оказалось 0.500 , жду теперь суд и продаю машину. Как то так, знаю что не надо было никуда ехать но вот что получилось тем и делюсь

По дате
По рейтингу
3мес

Вам большая радость привалила, прям в начале года.
Вы могли, в таком состоянии, въехать не в сугроб, а сбить человека, например, или врезаться в бетонный забор и т.д.
Поздравляю, вам крупно повезло.

Побудете, "лишенным прав" какое-то время, зато жив-здоров.

Профи
3мес

Согласен, и благодарю данную ситуацию за это

Гений
3мес

отличный повод вообще отказаться от алкоголя навсегда!

Оракул
3мес

ну всё правильно. у ГАИ, МЧС и СКОРОЙ в новогодние праздники ТРОЙНАЯ ВЫРУЧКА обычно. им же НУЖНА ПРИБЫЛЬ. ДТП, драки, ПОЖАРЫ, бухие за рулём, провалившиеся под лёд и прочие СИТУАЦИИ. поэтому если хочешь пить - пей ДОМА. выпил, надо ехать - ВЫЗОВИ ТАКСИ. а лучше НЕ ПЕЙ ВООБЩЕ. уроки жизни даются нам БЕСПЛАТНО, но ДОРОГО ОБХОДЯТСЯ.

Ученик
3мес

Вини алкоголь и своё к нему пристрастие

Гений
3мес

Шли свою бабу

Перестань ездить бухим

Вот 2 причины, из за которых у тебя все проблемы

Ученик
3мес
Изменено

бро) такая же тема. напиши тг, поддержим друг друга

Ученик
3мес

мужик, когда садился за руль думал о чём?

Профи
3мес

Да бог его знает, честно без понятия

Мыслитель
2мес

Это местный дурачок-мошенник, слесарь-сантехник-Владимир  Вам написал. Не обращайте внимания.

Видео по теме