Почему в России половину онлайн игр без vpn не работают,если официально Роскомнадзор их не блокировал?Надоели,они своими
блокировками, половину интернета затронули, каждый день отваливаются новые сервисы и игры, невозможно пользоваться нормально интернетом. Если включить ВПН, то российские сервисы не работают, задолбало всё время включать, выключать ВПН, дрoчат меня
обычные решения из стора чисто мусор который только инет режет и лагает вечно. сам перешел на топового бота в телеге где пинг низкий и все летает рил попробуй:
Обычные проги из сторов сейчас вообще не тянут, только пинг задирают и тупят без конца. Я перешел на нормальный бот в телеге, он не режет скорость и игры летают, вот:
обычные решения из стора чисто мусор который только инет режет и лагает вечно. сам перешел на топового бота в телеге где пинг низкий и все летает рил попробуй:
Мне советовали Ютубер ВПН, в итоге подошёл
это из-за роскомнадзора, это они заставили провайдеров устанавливать оборудование блокировок, а оно дает побочные эффекты на разные иностранные маршруты и хостинги сайтов и на cloudflare
Возможно игры сами блокируют доступ из России, например как Бравл Старс
они случайно блокируют айпишники амазона и т.п , ну типа сервера на которых работают и твои игры и запщененные ресурсы