Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать куда обращаться моей мамой манипулирует

Моей мамой манипулирует ее двоюродная сестра унижает меня забрала все окружение у меня еще есть младшая сестра настроила кого смогла против меня а сейчас это психопатка пытается меня вывести из себя провоцирует просит маму зайти в комнату ломает мое личное пространство делает она это на расстоянии живет в Сосногорске а я в Москве сама она спилась не кому не нужна стала,сын с ней не живёт. Она еще до этого дружила с мамой но начала влезать в мое личное пространство 3 года назад потом предала и у нее нет никого сочувствия если я ее встречу я с ней не знаю что сделаю оторву ноги руки, мне 16 лет подскажите куда обращаться мама в последнее время на школу вообще не обращает а у меня 9 класс мне надо доучиться

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

brah, just get a job

Ученик
3мес

Ученик
3мес

Ученик
3мес

Порчу наведи на нее или отправь в псих больницу ,напиши заяву в полицию что она тебя оскорбляет ,есть статья

Ученик
3мес

Заблокируй ее на матери телефоне,что бы она с ней не контактировали

Ученик
3мес

А чего она хочет от нас я не могу понять, моя мама вдова она ищет с ней каких-то мужиков если че она прикрывается что мы сестры я не могу подойти к своей маме поговорить она прям при ней какие-то гадости говорит, может себя безнаказанной почувствовала а может внимания просит постоянно трезвая, в дурку ее вряд ли возьмут у меня нет свидетелей

Ученик
3мес

До этого мы жили у бабушки больной мы сбежали, съёмная хата и тут я это чудо встретил ой только чего я не повидал с мамой а ее сестра так со мной поступает как не с человеком а собакой ее сынок весь в мать скорее бесполезно просто поиспользовала щас она взяла место наблюдателя бьет по слабым местам и смотрит

Знаток
3мес

Я бы просто оборвал контакты

Ученик
3мес

Разблокирует)) они сестры по разуму

Видео по теме