Top.Mail.Ru
Ответы

В чем здесь может быть истинная причина?

Жил несколько лет назад в собственной квартире. Жил в маленьком городе. И последнее время все чаще ненавидел там находится. Мне было плохо там находится, на душе было плохо. И вся жизнь была у меня как «день сурка». Я пытался как то вырваться, ходил в церковь ( меня устраивало) но однажды я понял что этого мне мало и нужно переезжать хоть куда нибудь. Чтобы выбраться из этого мертвящего болота. Я решил для себя куда. И поехал, и не жалею. Возвращаться не хочу.

Сейчас вроде как устроился в другом городе на работу. Снимаю квартиру, но конечно условия лучше но пустота в душе никуда не делась, хочется как то по другому жить. А то приходишь и все время один. Хочешь с кем то дружбу иметь, и все в пустую как и про любовь. Вот не знаю как, наверно как в кино хотелось бы, приключения и т.д. Но в жизни одни банальности…

По дате
По рейтингу
Мудрец
3мес

Только Бог может заполнить вакуум в сердце каждого человека. Ничто из сотворённого человеком этот вакуум заполнить не может.

Блез Паскаль

А друзей попробуйте поискать в интернет-сообществах, они время от времени и в реале встречаются. Например программисты митапы любят, и там не только о работе и проектах говорят.

Ученик
3мес

Вам что, 15 лет?

Видео по теме